Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.667)

(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super hotel für die ganze Familie
Das Essen war jeden tag aufs neue super!! Sehr nette Angestellte und die Zimmer waren sehr sauber. Das Hotel im ganzen hat mir und meiner Familie sehr gut gefallen!! Sehr empfehlenswert.
Melitta(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Mal wieder sehr Begeistert
Wir sind das 2 mal in dem Hotel und sind mal wieder mehr als Begeistert vom Miracle. Die neuen Zimmer einfach TOP, habt ihr gut gemacht. Wir tragen bis heute Erinnerungen in uns . So schön, Eure Anlage, die Zimmer, das Essen ist echt einmalig bei Euch, das Personal , ob im Bereich Service oder Restaurante:::: Hervorragend. Dickes Lob auch an Ilhan unten. Alle wirklich TOP. Macht weiter so. Wir werden uns Wiedersehen auf alle Fälle :)
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Schönes Hotel Umfeld außerhalb des Hotels :-(
Ein sehr schönes Hotel. Auch wenn es grade in der Renovierungsphase lag, konnte ich dort gut Urlaub machen. Dadurch dass das Hotel aus zwei Flügen besteht hat die Renovierung keinem gestört. Die Zimmer sind groß und sauber. Die Wlan Angebote sind überlegungsbedürftig. Im unteren Hotelbereich , Bar etc ist WLan kostenlos in den Zimmer kostenpflichtig. Seltsamerweise ist der Empfang von Apps im Bereich des kostenpflichtigen Bereich nicht möglich. Was nicht so ganz überlegt von der Zimmervergabe war, dass mein…
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Alles super!
Alles super, ausser Personamangel war deutlich zu spüren. Was mir am besten gefallen hat und mir auch am wichtigsten ist die Sauberkeit und Gemütlichkeit der Zimmer TOP!!!
Zuhreta(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
sehr zufrieden
Wir sind zum zweiten mal hier. Und wir haben paar Gäste kennengelernt die schon paar Jahre hier kommen. Es stimmt einfach alles hier, dass ganze Packet. Miracle hat schönste Park Anlage. Paradies
Bine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Großes Hotel mit ein paar Mängeln
Es ist ein sehr großes Hotel in einer sehr schönen Gartenanlage. Die Größe der Zimmer ist sehr gut. Die Zimmer so wie das Hotel ist sehr sauber gewesen. W-lan leider nur in den öffentlichen Bereichen umsonst, in den Zimmern muss man leider dafür bezahlen. W-Lan kostenlos auf dem Zimmer wäre sehr schön.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Nie wieder!
Schöne Außenanlage ABER massive Unterbesetzung des Servicepersonals. Wenn ich selbst meinen eigenen Tisch decken muss, da das Personal völlig unterbesetzt ist, kann ich auch Zuhause bleiben!!!
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Wo ist Prinz Eugen...
ca. 700 Zimmer...2 Blöcke mit je 9 Etagen...je Block nur 3 Fahrstühle...ca. 95000qm sehr gepflegter und schön eingewachsener Garten...erheblicher Instandhaltungsstau...sämtliches Mobiliar abgewohnt...buchbar mit All-in...WiFi Lobby gratis, Zimmer 18€ p. Wo. bzw. 25€ 2 Wochen...Bandbreite im Zimmer zumeist zw. 6-8000...grausame Gästestruktur eines Reiseunternehmens...keinerlei zivilisiertes Verhalten...Sauberkeit vom Personal dadurch nicht zu gewährleisten...Vandalen "on Tour"...dazu Dt. Rentner mit weissen…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Erstklassiges Familienhotel
Erstklassiger Service. Neu renoviert. Super Schön und kinderlieb. Wir fühlen uns sehr wohl. Fahrt vom Flughafen nur 15 min
Stern(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Preis Leistungsverhältnis ist gut. Erholung pur
Tolle Anlage, Essen ist sehr lecker, Strand un Pool auch sehr schön, freundliches Personal z. B. Ahmet bey, garson Zafer, garson Ramazan sehr hilfsbereit uns sehr freundlich. Nur 15 Min zum Flughafen. Rezeption eher zurückgehalten, weniger hilfsbereit. Zimmer sind groß und sauber. Was uns sehr gestört hat, in den Zimmern gibt es kein Internet. Man kann für 18€ Paket für eine Woche buchen, ist eine Unverschämtheit. Ala cart Restaurants nur gegen Zuzahlung von 5 € pro Person . Unterhaltung sehr negativ, fast nichts.…