Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.667)

Manuela (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Ich komme wieder!!!!
Alles im Hotel war perfekt - Essen, Zimmer, Sauberkeit, Service. Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt. Hotelpersonal zuvorgekommend und sehr freundlich. Für mich gibt es absolut nichts zu bemängeln und ich komme wieder aber dann für 8 Tage. Kann das "Miracle Resort" weiterempfehlen!
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Frau
Es ist ein wunderschönes Hotel, die Angestellten immer höflich und zuvor kommend. Schade das man das Hotel nicht von seiner wunderschönen Aussicht (oben in der letzten Etage) fotografieren kann. Zimmer sind top und das Essen ist reichhaltig und extrem viel.
Michael & Beatrix(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen auch zum achten Mal gerne wieder
Supergepflegtes Hotel mit traumhaften Garten, tolles abwechslungsreiches Essen, freundliches und hilfsbereites Personal ( vor allen Zeynep, Göksel, Mikail und Ramazan im Service, sowie unsere freundliche und gründliche Reinigungsfee Elif auf Zimmer 1625) Danke allen für den gelungenen Urlaub.
Viola(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein wirklich schönes Hotel!
Wir waren eine Woche dort, um zu entspannen und uns zu erholen. Schöne Zimmer, Minibar wird täglich aufgefüllt, die Anlage ist wunderschön, abends beleuchtet mit bunten LEDs, toller Pool für Erwachsene & Kinder, Rutschen. Eigentlich alles was das Herz begehrt. Für Familien, Paare und auch ältere Leute geeignet, gemischte Urlauber. Die Animation ist nicht zu laut. Das Essen bietet eine tolle Auswahl und ist lecker. Das Hotel würden wir immer wieder gerne besuchen!
Beraettin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr gut! Würden jeder Zeit dort Urlaub machen.
Gutes Essen, saubere Zimmer, gepflegtes Hotel, nette Bewirtung, gute Animation. Im Gesamten war es ein sehr schöner Aufenthalt.
Akin(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Das Miracle Hotel ist echt ein Besuch wert. Danke.
War von A-Z super!! Daumenhoch!! Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Auch das Essen war sehr gut.
Senid(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
2 x Miracle nein danke
an der reception wird fast kein Deutsch gesprochen und die damen könnten freundlicher sein so etwas hab ich noch nie erlebt in der türkei !! buchten ein babybett vor der reise bekammen es nicht und es wurde auch keins angeboten oder erwähnt null servic was ich schade finde und es auch nicht kenn in der türkei
Anja(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wunderschöner Urlaub, möchten wiederkommen
Wunderschöne Anlage, freundliches Personal und gutes reichhaltiges Essen, sogar ab Mitternacht noch ein kleineres Buffet
Jeton(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel, wirklich zum Empfehlen
Sehr nettes und geduldiges personal Essen und trinken einfach klasse Zimmer und mini bar sehr sauber Übrigens die Mehrheit der touristen waren aus belgien und holland Die shows am abend waren 10* sterne Hotel ist sehr schön Wlan funktioniert schlecht, grössere Shampoos für familien
(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Hotel
Das Hotel ist sehr gut würde gern weiterempfehlen und würd sehr gern immer wieder dort gehen. Hat mir sehr gut gefallen allgemein, Animation Team war super, sehr gastfreundlich es ligt bestimmt an gute Führer ( Organisation, führung von dem animation schef) Das Essen hat gut geschmeckt hat genug Auswahl gehabt. Mein Tipp ist in Rezeption Personal einstellen wo auch deutsche Sprache können es war manchmal schwierig zu kommunizieren!!