Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.668)

Dimitri(14-18)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel!
Super Hotel. Die Zimmer waren sehr hell schön und jeden Tag sehr sauber. Zum Essen es gibt eine riesige Auswahl das man garnicht weiß was man alles Essen soll. Zum Service sehr gut wenn an der Lobby saß und was trinken wollte brachten es die Mitarbeiter immer zudem waren alle sehr freundlich. Für Reisende die noch nicht in der Türkei waren: Man muss keine Türkischen Lira bei sich haben man kann in Lara fast überall in Euro zahlen.
CARMEN(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Urlaub im Dezember 2016
Für mich ist das Miracle Resort.....ein TOP HOTEL. Service und Gastronomie....Super......Habe das HOTEL vom 20.12-27.12.2016 besucht und es hat mir an nix gefehlt.
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wir kommen auch das 6. Mal wieder
Begrüßung im Hotel durch Gästebetreuung Frau Tegelkamp. Gespräch mit einem der Führungskräfte und Diskussion mit anderen Gästen. TOP und Danke
Christa(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super
Es war das zweite mal,in diesem Jahr das ich dort war. Normalerweise fahre ich niemals in das gleiche Hotel. Aber Miracle ist einfach super. Rundherum zu empfehlen. Ich lebe in Canada und besuche meine Familie in Deutschland und fahre dann von hier aus in Urlaub.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Zum 11. mal hier ... das sagt doch schon alles :)
Das Hotel Miracle hat sehr schöne „neu renovierte“ Zimmer. Die Lage zum Flughafen und die Strandlage sind optimal! Der Weg zum Strand über die sehr schön angelegte Hotelanlage am Pool vorbei, ca 5 Minuten. Der Essenssaal im UG sehr groß und zu jeder Zeit ist es möglich einen Sitzplatz zu bekommen. Gute Unterhaltung durch verschiedenste Aktivitäten, die tagsüber angeboten werden und auch Abends die Show ist schön auszusehen. Die Auswahl im Restaurant ist vielfältig und sehr ausreichend ;) Wlan ist im ganzen Hotel…
Jana(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Toller Urlaub
Wir waren mit noch einem Pärchen dort und waren im allgemeinen sehr zufrieden. Essen fanden wir persönlich gut-sehr gut. Es gab jeden Tag zu den Hauptmahlzeiten viel Auswahl. Die Snacks waren nicht so gut. Dadurch dass wir nur 5 effektive Tage dort waren, war für uns das Essen abwechslungsreich genug. Es war auch immer sehr liebevoll zubereitet und aufgebaut. Personal war überwiegend sehr freundlich. Der Pool war sehr sauber und hatte eine sehr angenehme Größe. Der Strand ist auf der Höhe des Hotels etwas kieselig…
Iska(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Empfehlenswerter Urlaub !
Alle Zimmer waren neu und sehr geschmackvoll renoviert. Etwas enttäsucht hat uns das Buffetangebot, da sich die Speisen relativ oft wiederholten.
Hanifi(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Gut aber ich probiere lieber was anderes
Das Hotel ist sehr gut ausgestattet und Wlan selbst am Strand verfügbar. Man fühlt sich schon teilweise wie ein Kunde anstatt ein Gast.. was natürlich nicht gerade sehr toll ist. Außerdem verliert man schon einige Kilos bis man vom Strand ins Zimmer gelangt :D
Tülin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen. Supi
Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter sind sehr nett. Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht. Das Animations Team ist super bedonders der Fahri.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
7mal Miracle - und immer noch nicht genug!
Das Hotel Miracle hat schöne Zimmer und die Lage zum Flughafen und die Strandlage sind optimal! Der Kühlschrank wird täglich mit Getränken und Knabbergebäck aufgefüllt. Jeden Tag gibt es frische Handtücher und Badetücher. Die Auswahl im Restaurant ist vielfältig und so ausreichend, dass wir mit dem Probieren kaum fertig werden. Der Tischservice hat sich verbessert, im Juni war das Personal etwas überfordert. Die Küche würzt auch wieder geschmackvoller und bietet stets Nachschub.