Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.667)

Andre(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr gut!
Sehr gutes hotel und schone zimmern. Ultra all inklusiv ist das richtige wort Fur sieses hotel! Wir habben einem unvergesslichem urlaub gehabt und kommen hier wieder. Die zimmern sind sehr gut und das essen ist wunderbar. Auch auf dem complex ist alles sehr gut in ordnung und die mitarbeitern sind sehr nett.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Wir kommen gerne wieder
Zum 3. Mal in dem Hotel mit Familie, ich mit 53, mein Bruder 49, meine Mutter 71 und mein Vater 75 (das sagt doch eigentlich schon alles) & kann es nur weiterempfehlen. Wir kehren gerne immer wieder hierhin zurück, da auch der Transfer vom Flughafen relativ kurz ist und man von hier aus auch zentral gelegen ist um evtl. Ausflüge zu unternehmen. Aber auch in der unmittelbaren Umgebung werden Sie viele Geschäfte finden um zu shoppen.
Sedat(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Super Hotel
Hotel ist super. Personal sehr freundlich. Sanitäre Anlagen immer sauber. Zimmer ordentlich und neu renoviert. Essen war immer ausreichend und wechselnd. Zu unserem Glück hatten auch super Wetter.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Top Hotel
Sehr guter Service. Super sauber. Tolle Zimmer . Gutes essen. Ein modernes großes hotel. Die aussenanlage sehr groß und Top gepflegt .
Rainer (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Alles neu, neue Badezimmer, Fenster Teppich Betten
Super Hotel, schöne Anlage mit viel Grün und das Personal ist sehr freundlich. Das Hotel wurde frisch renoviert, also alles neu wirklich schöne Zimmer.
Muhammed(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Einfach Perfekt wir kommen wieder.
Das Hotel ist einfach ein Traum, alles ist Perfekt. Wir haben das zur Flitterwochen gebucht, die Begrüßung, das Zimmer alles ein Traum, würde immer wieder hinfliegen. Ich weiss nicht was die Leute hier schreiben, wenn man auf der suche nach irgendwelchem fehlern suche ist, der jenige würde überall im Welt sogar in 5 - 6 Sterne Hotels auch was finden, solche leute sollten keine Hotels buchen sondern zuhause hocken, dann sollte man die frage andersrum fragen, ob die Leute zuhause Sauber und Perfekt sind. Danke…
detlef(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
zu unserer jahreszeit im november jederzeit wieder
super lage,zimmer neu renoviert,bedienungen sehr freundlich,essen und getränke sehr gut,sauberkeit im ganzen hotel gut,
Tanja und Doro(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Doro und tanja ( für Rocky)
War ein sehr schönes Hotel .. Super sauber!!! Schönes essen... Abends kann mann raus gehen nicht weit vom Hotel gibt es eine shishabar Cafe de lara.. Nicht weit von Hotel.. War eine super Zeit! Das Personal super freundlich und super shisha!!! Wir empfehlen es:)))
Songuel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Es gibt bessere Hotels
Zum Teil sind die Zimmer neu ausgestattet, dennoch hier und da sehr verbesserungsbedürftig- offenstehende Kabel im Badezimmer. Hand und Badetücher riechen muffig. Die Telefonleitung auf meinem Zimmer konnte seit meiner Ankunft nicht freigeschaltet werden und wenn, dann nur nach etlichen Diskussionen mit dem zuständigen Personal, da der Vorwurf bestand, dass es an mir liegen würde. Nach einem Einsatz von einem Hoteltechniker konnte ich dann endlich wieder telefonieren. Zumindest bis zum nächsten Tag, dann ging…
Monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
immer wieder gern für eine perfekte,erfreuliche E
Architektur originell, behagliche Lobby, unterschiedliche allgemeine Bereiche(Terrassen, Poolbar), schnelle Aufzüge