ein sehr komfortables und sauberes Hotel, das Essen sehr gut, das Personal sehr freundlich, weitläufige Empfangshalle, viele Möglichkeiten auf Sonnenterasse zu sitzen, weitläufige Anlage, bis zum Strand 300m
Das Hotel würde ich jedem empfehlen.Die Zimmer sind Sauber. Das essen schmeckt sehr lecker. Die Animation ist sehr gut. Du hast keinen Abend an dem du Langweilig in der Lobby sitzt...
Danke an Chiba aus Tunesien. Ein Super Animateur!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Doppelzimmer Alleinbenutzung
Angenehmes Hotal
Mit Freunden sind wir das zweitemal im Miracle und sind sehr zufrieden.
Das einzige Negative sind die Tennisplätze, die einen Betonbelag haben.
Da wir Tennisspieler sind und täglich 2 Stunden spielen, ist es nicht angenehm.
Da das Nachbarhotel Titanic Tartanplätze hat ist es zu empfehlen, diesen Belag
ebenfalls einzusetzen.
Das Hotel ist groß, vom Aussehehen sehr interessant. Saubere Zummer. SEHR SCHÖN UND GEMÜTLICH EINGERICHTET. Personal ist sehr angenehm. Die Animation ist gut.
in diesem hotel stimmt alles, saber, gute küche liegen und pool ausgezeichnet sowohl die liegen und auch die sonnenschirme immer in ausreichender
zahl vorhanden das personal war sofort in allen dingen sehr hilfsbereit
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Doppelzimmer Bestpreis
Glatte Weiterempfehlung
Sehr schönes Hotel, sehr gute Lage, Pool und Gartenbereich ausgezeichnet, Strand sehr nah und Top, Musik im Poolbereich zu viel und zu laut, Zimmerservice war O.K aber war nicht so gut wie sonstiges Personal
Das Hotel ist immer wieder einen Besuch wert. Es hat ein schönes Ambiente, einen guten Service und lobenswerte Mitarbeiter. Die Zimmer sind groß und sehr schön eingerichtet. Für die Belange der Gäste steht Frau Tegelkamp jederzeit zur Verfügung und findet für ein Problem schnell eine Lösung.