Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.667)

Alfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Wunsche der Gäste
Das Hotel sollte auf Wunsche der Gäste die immer wieder kommen schon eingehen. Es geht um Zimmerwunsche die vor der Anreise gestellt werden.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Monika mit Ehemann
Sehr gutes und familienfreundliches Hotel. Die Grunanlage war im Januar schon bluhend und es sah super aus.. Die " Hotel Miezen " wurden vom Hotelpersonal sehr gut versorgt und betreut. Wir fuhlten uns sehr wohl und kommen gerne wieder
Ebru(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kein Urlaubs-Feeling!!!
Die meisten Mitarbeiter waren sehr unmotiviert und unfreundlich. Das einzigst gute war an diesem Hotel die Poollandschaft und das Essen, ansonsten allgemein sehr schlecht. Es fehlte einfach an Allem. Also nichts zu empfehlen.
Egoli(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Tolles Hotel
Ein wunderschoner Urlaub .Sehr schones und sauberes Hotel. Sehr gastfreundlich , perfektes Essen und gute Service, sehr sehr zu empfehlen, ein großes Dankeschon an Frau PARASTOO in Rezeption, sher freundliche, hilfreiche und zuvorkommendeund kompetente Dame. Allessssssssssss 1A.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Es gibt bessere Hotels in Lara
Die Zimmer sind großzugig und sauber. Leider mussten wir die erste Nacht in einem anderen Hotel verbringen, da das Hotel uberbucht war. Da ich beruflich das Internet benotige, war er sehr ärgerlich, dass es immer wieder ausgefallen ist. Das Essen hat uns nicht sonderlich geschmeckt und auch die Auswahl war eher langweilig.
Ley(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Das 5 Sterne Hotel ist Strandnah. Das Zimmer mit Meersblick ist einfach optimal für die Urlauber. Die Personal dort sind sehr guest freundlich. Das Essen ist reichhaltig und frisch zubereitet.
Anne-Katrin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wir waren sehr zufrieden
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel, Zimmer waren sauber, essen lecker, das Personal war immer sehr zuvorkommend und immer sehr hilfsbereit. Selbst als einen Tag vor Abreise unser Kinderwagenrad einen Platten hatte wurde dieses vom Service wie selbstverständlich repariert. Top
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top Hotel, top Urlaub, Personal suuper freundlich!
War zum ersten Mal hier. Top Hotel. Ausstattung & Zimmer sehr gut & gepflegt. Personal extrem freundlich und zuvorkommend. Der Strand macht super Spaß. Hammer Urlaub. Kann es jedem empfehlen!
Ahulovesturkey(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Super Hotel
ein schönes Hotel.. mit vielen Extras!! Sehr gutes abwechslungsreiches essen.. Strand sehr sauber und eine wunderschöne Anlage!!
Kurosh(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Ausgezeichnet , einfach spitze .
Ausgezeichnet , einfach spitze , wurde jede empfehlen . Ich wurde gerne jederzeit wieder dort buchen . Wir machen unsere nächste Antalia Reise bestimmt wieder in diesem Hotel .