Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.667)

Gunnar(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Top Hotel jeder Zeit wieder
Ein sehr schones Hotel. Kann man nur Empfehlen. Das Essen ist absolute Spitze. Sehr gute Lage. Das Personal ist immer freundlich. Einfach super.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Zum zweiten und letzten Mal
Das Publikum, vorwiegend aus Mitteleuropa, war ansprechend, viele Deutsch-Türken. Fußballvereine oder Seminarteilnehmer waren unauffällig. Die von anderen Bewertern als Prostituierte bezeichneten Damen, waren normale russische Hotelgäste mit Partnern. Jedoch waren viele Gäste enttäuscht, so wie sich das Hotel zur Zeit präsentiert, und werden nicht wiederkehren.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Urlaub sollte mit freundlichkeit verbunden sein.
Es war alles sehr gut, wir kommen wieder, nur beim letzten Mal war es nicht so gut mit den Personal, die Freundlichkeit hat gefehlt trotz Trinkgeld und fast kein Kellner sprach die deutsche Sprache was sehr schade war. Beim erste Mal war das nicht so und das ist wirklich schade :-(
Vanco(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Hotel
Abendprogramm, Vorführungen und auch die Livemusik war sehr sehr schön. Haben sehr viel Spass gehabt mit meiner Frau.
Ernst(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ferien in der Turkei
Wir verbringen seit 2004 jedes Jahr unsere Ferien in der Turkei. Zuerst haben wir Rundreisen durch Land gemacht und auch Istanbul besucht. Es waren immer wunderschone Ferien. Sei 2012 sind wir immmer im November 4 Wochen im MIRACLE Resort. Hier hat man das Gefuhl zu Hause zu sein. Schones Hotel gute Kuche nettes Personal und auch der Preis stimmt.
Cavit(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Ein schönes und sauberes Hotel
Alles schön und sauber. Über Bedienung kann man sich streiten. Zimmer wäre fließen besser. Animation lassen einen in Ruhe
Veronika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Würde es immer weiter empfelen
das hotel sowie essen zimmer und personal alles in ordnung ausser wlan und fernseher miserabel kein Empfang meistens hat mich geärgert
Olga(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Säuberes Hotel leider mit ein paar Mängel
Sehr sauber, nicht immer freundlich. Ideal nur für Familie. Zu viele Leute überal. Zu laut. Auch 2 Nächte war wegen betrunken Jugendliche sehr laut. Personal reagierte nicht. Und auch das Service Personal war unfreundlich. Am Abend wurden teilweise die Getränke in Plastik Bechern ausgeschenkt ( Bier Cocktails..) Man wurde nicht gefragt, ob man was Trinken möchte ( Hauptsächlich Selbstbedienung ). Tische werden nicht abgeräumt oder neu eingedeckt.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
immer ein Erlebnis
zum 20.mal im Miracle, ich denke das sagt alles. Dieses Fruhjahr sind wir sogar mit den Motorrädern angereist, ein tolles Erlebnis,und viele wunderschone Eindrucke hatten wir dabei erlebt. Fur uns ist kein Weg zu weit ins Miracle und werden im Oktober erneut das Hotel fur 4 Wochen besuchen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Alles in Ordnung!
Wir waren recht zufrieden mit allem. Das Hotel ist sehr groß und die Anlage weitläufig. Alles sauber und ordentlich. Personal freundlichen aber überfordert. Teilweise wurden die Keller von den Gästen ( viele Holländer) sehr anfällig behandelt. Strand und Sand mittelmäßig. Wasserqualität im Meer sehr gut. Essen einwandfrei und abwechslungsreich. Zimmer neuwertig , sauber und groß genug.