Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.667)

Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
sehr zufrieden. Immer gerne wieder
Wir fuhlen uns jedes Mal sehr wohl im Hotel. Die Zimmer sind besonders groß, renoviert und sehr schon. Man ist bemuht immer was zu renovieren, im kompletten Hotel. Das Personal ist in allen Bereichen besonders freundlich. Das Essen ist sehr gut und vielseitig. Man kann ständig irgendwo was zu Essen und zu Trinken bekommen. Pool und Gartenanlage sind sehr gepflegt. Animations- und Unterhaltungsprogramm lässt keine Wunsche offen.
Afsun(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Einfach Top. Immer wieder gerne.
Ein tolles Hotel und super freundliches Personal.....Absolut empfehlenswert. Ob in den Zimmern, auf der Flur egal wo, ich habe nicht einen Krummel gesehen.
Mahmut(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Besser gehts nicht
Ich war sehr sehr zufrieden. Von erstem Tag an war ich von der Anlage und Service begeistert. Das essen bekommt man wahrscheinlich nicht mal in einem 5 Sterne Restaurant
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Toller Aufenthalt
Sehr schones Hotel. grosses und ruhiges Zimmer. Das gesamte Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Recht abwechslungsreiches und schmackhaftes Essen.
Emre(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
ServiceEssenZimmer
Schönes Hotel mit zu wenig Personal Selbstbedienung fast überall wenn man in Kinderbecken bereich sitz muss man sehr weit laufen um wasser oder essen zu holen im Restaurant das gleiche spiel bis man an sein Platz wieder angekommen ist ist das essen schon kalt Essen schmeckt für türkische verhältnisse sehr schlecht immer das gleiche zimmer sind renoviert und schön.
Patric(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nie wieder .....!patric
Essen war schlecht, fast immer das gleiche. Kennt man sonst anders von der Türkei ! Wir haben zusätzlich Pool und Meer Sicht gebucht, war ein grosser fehler. Die Disco auf dem Hotel Areal ist vom 12 Uhr Mitternachts bis 2 Uhr Morgen. Es war so laut, man hätte meinen können das man in der Disco steht ! Wen ich Party Ferien wollte, wäre ich auf Ibiza oder anders wo, aber unsere absicht waren erhollte Ferien. Man hätte Zimmer wechslen können, aber zu spät reagiert. Hotel Personnal zum Teil sehr unfreundliche,…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Super Urlaub
Eine schon gepflegte Anlage mit sehr großen Garten! Der Service ist super! Das essen ist abwechselnd und in grosser Auswahl da! Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und immer aufmerksam
Ajdin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Immer wieder gerne ins Miracle Resort
Das Miracle Resort war das beste Hotel was wir bis jetzt in der Türkei erleben durften. Ausreichend Platz und Kapazitäten in allen Bereichen (Pool, Restaurant, Lobby etc.), Sauberkeit war auch super. Wir waren vom 26.10 bis 02.11 im Miracle Resort und können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Der Transfer vom Flughafen betrug nur 20 min.Alles im Allen ein hervorragender Urlaub,die Zimmer und das gesamte Hotel waren sauber ,der Pool und die gesamte Anlage supergepflegt,Das Angebot der Speisen war fantastisch,…
Ipek(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Hotel Bewertung
Ein super gutes Ort zum entspannen.. Alles war super. es hat uns sehr sehr gefallen. Und wir empfehlen es auf jeden Fall weiter
Rosa(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Immer wieder empfählungswert...sehr schönes Strand
Sehr schönes Familienhotel....Essensauswahl sehr groß und schmeckt auch...sehr schönes Pool...immer freie Liegen, weil nicht so viele Deutsche da sind☺ nicht soweit weg von Flughafen ...Personal sehr freundlich Zimmer groß und frisch renoviert. ...man fühlt sich einfach wohl✌