Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.667)

Sabahiddin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Im Miracle wird Jeder Gast verwöhnt!
Das Hotel entspricht der Beschreibung in allen Katalogen. Online Beschreibung und abgebildete Bilder sind so wie es am Ort vorfindet. Das Hotel ,die Umgebung und der Strand sind sehr sauber.
Dikbas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Winterurlaub
Es war der zweite Urlaub im Miracle und wieder sehr zufrieden. Diesmal hatten wir ein schones renoviertes Zimmer im rechten Flugel mit Meerblick. Essen ist auf Top Niveau . Der große Spa Bereich wurde von uns täglich genutzt. Fur den Winterurlaub optimales Hotel da Preis und Leistung unschlagbar sind. Werden wohl im Januar 2019 wieder dort eine Woche verbringen. Lieben Dank an das gesamte Hoteopersonal fur die angenehme Betreung .
Ogulcan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Im großen und ganzen schönes Hotel
Ich war mit meinem Cousin 10 Tage im Miracel Resort Hotel, Lara. ( 1-11.08) Tolle großzügige Hotelanlage - geräumig und Sauber. Zimmer großzügig und modern eingerichtet, mit allem drum und dran was man für einen Urlaub braucht. Zu den Mitarbeitern: Barkeeper waren wenige zuvorkommend und motiviert, ist ja kein Problem jedoch wird das oft zu stark bemerkbar gemacht, wünsche wurden nicht immer eingegangen. Alles andere an Mitarbeitern war soweit positiv - ganz besonders zu erwähnen: Semih und Freddy aus…
Rita und Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sauberes und Freuntliches Hotel .
Super schönes freuntliches Hotel . Saubere Zimmer. Gepflegte Gartenanlage. Keine kaputte liegen. Einzele Auflagen könnten ausgetaucht werden. Waren 10 Tage da , wie kommen wieder und können es Gut weiter Empfelen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Hotel ist super
Sehr sauberes Hotel. Jeden Tag gab es ein reichhaltiges Buffet. Personal sehr freundlich. Ich hatte während meines Urlaubs Geburtstag und bekam eine kleine Tote aufs Zimmer. Habe mich sehr gefreut.
Egon(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolles Hotel mit Wellnessangebot
im Barbereich fehlt vielleicht ein bisschen Atmosphäre, Zimmer, Sauberkeit u Service war sehr gut! Strand und Poolbereich war Winterbedingt nur eingeschränkt nutzbar, aber ok!
Torgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Zum Entspannen nur bedingt geeignet !
Zum Abschalten und Regenerieren vom Alltag ist das Hotel gut geeignet. Es liegt nur knapp 20 min Fahrzeit vom Flughafen Antalya entfernt. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber und machen baulich einen guten Eindruck. Der saubere Strand/Meer sind vom Hotel aus in kürzester Zeit erreichbar. Einzige Kritikpunkte sind die bereits im November geschlossenen Pool- und Strandbars und das teils unfreundliche Personal hinsichtlich der Bedienung und bei Auskunftsersuchen.
Sieglinde(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Super , im Dezember kommen wir wieder.
Ein tolles Hotel ,alles super ,sauber und die Angestellten freundlich und Aufmerksam .Das Essen nicht nur reichhaltig sondern sondern es schmeckt auch sehr gut.Es gibt fur jeden Geschmack etwas..
Nilgül Dogan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nich mehr als 3,5 strne wert
Sehr schlecht vorbereitet gewesen, wir haben für drei Personen gebucht und mussten ers warten bis das dritte Bett überhaupt bereitgestellt wurde, haben ein beschissenen Ausblick auf die Kuppel von Foyer gehabt. Essen war auch nicht gut immer wieder das gleiche und nichts besonderes. Personal war auch nicht unbedingt nett!! Preisleistung stimmt garnicht!!!3,5sterne wären angebracht!!!
Selin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nie Wieder
Ich habe Virus bekommen Ich musste ganze zeit Erbrechen ich habe meine ferie in wc verbringen Es kommte von essen sagte der arzt nie wieder sie sind auch gar nicht freundlich sehr unfreundliche menschen