Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.667)

Amina (41-45)Deutschland
Toller Urlaub...
Tolles Hotel... nur ca. 15 min. Fahrt bis zum Airport... Zimmer schön und sauber... Anlage sehr gross und schön... tolle, große Poollandschaft und Rutschen. Schöner Sandstrand... Essen Top... zu jeder Tages-und Nachtzeit... kurz.... würde jeder Zeit wieder hin...
Esra(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Unvergessliches Urlaub in Miracle Resort Antalya
Sehr Sauberes Hotel alles mögliche im Hotel zu finden... freundliche Mitarbeitern war sehr schön vorallem der strand
Özgür(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Prima
Einfach klasse alles war super Die Lage , Strand klasse Essen trinken jeder Gast war gut versorgt , Nochmal eine Reise in das Miracle Hotel aufjedenfall
Hans(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Immer gerne wieder.
Tolles Hotel. Tolle Lage. Tolle Anlage. Super Service . Saubere Zimmer und nettes und freundliches Personal. Kommen immer gerne wieder.
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Super Hotel in Flughafennähe
Sehr gutes Hotel zu sehr gutem Preis im Winterhalbjahr.Lässt kaum Wunsche offen.lmmer wieder.Lediglich Innenpool etwas zu kalt.
Azeri(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Urlaub
Ein sehr sauberes Hotel , Personal sehr nett , Essen sehr viel Auswahl und lecker dazu. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und zum Zentrum kann man mit den Bus fahren.
jochen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Fast alles bestens zumindest aber recht gut
Ich war zum zweite Mal in diesem Hotel, und war auch dieses Mal wieder zufrieden. Sicherlich gibt es einige Kleinigkeiten zu bemängeln. Im Großen und Ganzen aber kann ich dieses Hotel nahezu uneingeschränkt weiterempfehlen. Ich möchte jedoch die Kleinigkeiten, ich für erwähnenswert halte, auch benennen. Es sind sicherlich noch einige mehr dabei, auf die einzugehen ich jedoch verzichte, weil sie ganz einfach unwesentlich sind Ich gehe dabei von unten nach oben vor, d.h., die letztgenannte“ Kleinigkeit“ ist…
Hans-Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Diese Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Hier passt Alles. 100 % Weiterempfehlung. Waren bereits zum 6 Mal im Hotel. Immer wieder gerne. Wir kommen bestimmt wieder.
Patrick(56-60)
Immer wieder
Schohnes hotel, mit gute grosse zimmer, mit einde fielfalt al essen, grosse aussen bad mit genuggend liegen auch um 12u
Ugur(36-40)Deutschland
Einfach nur Klasse!
Es gibt nichts zu bemängeln das Hotel an sich hat eine moderne Ausstattung die Außenanlage ist riesig und top gepflegt das Personal ist sehr kompetent die Abendveranstaltungen sind auch sehr gut organisiert. Wir hatten da auf jeden Fall sehr viel Spaß! Preis-Leistung ist einfach unschlagbar!