Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.667)

Werner(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Schones Hotel mit sehr nettem Personal
Wir urlaubten im Miracle Resort Hotel im November 2017. Mein Freund und meine Wenigkeit waren vom tollen Angebot uberrascht. das Personal wirkte sehr zuvor- kommend und freundlich, die Speisenangebote verwohnten unsere Gaumen und der Bootsausflug war gigantisch. auch eine Discithek, naturlich hoteleigen, versußte die Abende. das nächste mal reist meine Ehefrau auch mit. Alles in Allem spitzenmäßig und absolut empfehlenswert. Gruß aus dem Allgäu, euer Werner
Taskin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nie wieder !
Optisch macht das Hotel einen modernen und guten Eindruck, jedoch hat uns das Innere des Hotels sehr enttäuscht ! Die Zimmer sind modern eingerichtet und schien auf den ersten Blick sauber zu sein, im Bad befand sich dann aber eine große Überraschung, Haare von vorherigen Gästen, die unseren gesamten Aufenthalt von der Reinigskraft wahrscheinlich übersehen worden sind. Einfach eklig ! Service kann man in diesem 5* Hotel vergebens suchen, man ist ganz auf sich allein gestellt! Ebenfalls an Freundlichkeit fehlt es…
Daniel(26-30)Deutschland
Schonster Urlaub
ich habe mich sehr wohl gefuhlt. ich werde auf jedenfall wiederkommen; es war der beste urlaub den ich jemals gemacht habe. super personal einfach klasse
Yasin(26-30)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt
Die Animateure waren einzigartig sie haben sich sehr gut fur uns gekummert auch in deren Freizeit. Kundenbesxwerdeb sehr professionelle behoben.
Manfred Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Immer zu empfehlen
Ein hervorragendes Hotel das alle wunsche und Anspruche an ein Hotel dieser Klassifizierung erfullt.Wir kommen gerne wieder und freuen uns schon auf den nächsten Besuch im Miracle.
Renate(66-70)Deutschland
Sehrschones Hotel
Immer wieder gerne dieses Hotel. Personal sehr freundlich und schoene und saubere Zimmer. Komme gerne zuruck und kann es nur weiter empfehlen.
Mariam(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Hotel war sehr gut ,hat uns Spaß gemacht nur einzige was uns nicht gefällt hat draußen war Baustelle und konnten wir nicht Strand richtig ausnutzen
Yagmur(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Flitterwochen
Mit allem ein sehr familienfreundliches Hotel. Essen, Zimmer und Qualität sehr gut. Sehr freundliches Personal man fuhlt sich wie zuhause.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr schones Hotel
Ein wirklich schones Hotel. Die Zimmer sind geräumig und seid einiger Zeit komplett renoviert. Zum Strand kann man durch die wunderschone Außenanlagen am großen Pool vorbei laufen. Hier gibt es uberall Moglichkeiten einen Platz zum entspannen zu finden. Wenn moglich kommen wir jedes Jahr und freuen uns immer wieder bekannte Gesichter zu sehen, so scheint der Personalwechsel nicht all zu hoch zu sein. Shopping Moglichkeiten gibt es genug in der Umgebung. Mit dem Auto ist man in einer knappen halben Stunde direkt in…
Maike(46-50)Deutschland
Super Urlaub
Wir sind sehr zufrieden und gut erholt aus dem Urlaub zuruck gekommen! Trotz Vorsaisone nichts vermisst! Jeder Zeit gerne wieder!!!!!