Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.667)

Johann(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Miracle Resort Hotel Antalya Kundu
Wir waren schon ein paar mal im Miracle und ich kann es jedem empfehlen.Vom Empfang bis zum Personal ist es spitze.Das Essen ist sehr gut und man hat eine Riesenauswahl zum Fruhstuck,Mittagessen und das Abendessen.Die Zimmer sind groß mit Sat Tv ( Deutsche Progamme) kostenloses WLan und sehr sauber und werden jeden Tag gereinigt.Zum Strand geht man durch den herrlichen Park und die Liegen stehen bereit zum relaxen.Ich habe im Meer bis Mitte Dezember gebadet bei einer Wassertemperatur von ca. 20 * Celsius.Das…
Inessa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Super schones und freundliches Hotel
Hammer schones Hotel. Sauber und Gepflegt. Super freundliches Personal, dass fur einen immer da ist. Ich kann mich uber nichts vom Hotel aus beschweren. Wirklich alles super und wurde jederzeit gerne wieder kommen. Das einzige was mich personlich gestort hat waren die Fussball Spieler. Die ein kleines bisschen aufdringlich waren.
Elsadat(14-18)Schweiz
Beste Aussenumgebung
Ich fand das Hotel eigentlich sehr gemütlich und es sah von aussen auch sehr cool aus. Ein Problem gab es das es nicht soviele aktivitete hatte und es einbischen teuet war. Sonst war das eigentlich ein schöner Urlaub.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel um zu Entspannen
Im großen und ganzen hat uns das Hotel sehr gefallen. Essen ist sehr abwechslungsreich, Animation super nett und hilfsbereit (besonders Simone)! Tolle Lage um auch shoppen zu gehen. Das Hotel ist sehr sauber, Zimmer Top, Service Top, Strand sehr sauber, Cocktails super, Programm am Abend ist auch abwechslungsreich ....Aufjedenfall kommen wir wieder in das Hotel!!!
Egal(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Einfach Top. Wir kommen wieder.
Einfach super das Hotel. Zimmer war immer sauber , Essen war Top und abwechslungsreich. Ich kann das Hotel sehr empfehlen.
Kerim(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Bungalow mit Selbstverpflegung kommt dem sehr nah.
Ich fange mal mit dem an was schnell geht Service gleich null. Und das meine ich auch so,denn man wird ständig wie luft behandelt Trinken muss mn sich selber holen und wenn man mal angesprochen wird ob man was trinekn will dann kommt es leider garnicht oder nur ab und an was auf den Tisch. Das Buffet am Abend geht offiziell von 19:00 bis 21:30 doch ab 20:30 sollte man sich beeilen weil schon abgeräumt wird und man den Eindruck bekommt das die Gäste endlich gehen sollen. Man darf auf dem Balkon zwar rauchen doch…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Ein sehr angenehmer Aufenthalt
Ein gepflegtes Haus mit aufmerksamen, hoflichen Personal, der besten Kuche bis jetzt und schonen, sauberen Zimmern.
Daki(36-40)Schweiz
nicht wieder epfehlen
Hotel war gut , aber leider viele kranke leute wegen essen bakterial erbrechen und durchfall ich bin au persönlich eine von betroffene letzten tag habe ich viele gäste am Hotel gesehen wo mit dem schutz mascke laufen !!!
EGAL(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
NIE WIEDER
Wir waren mit einem Kind in diesem Hotel und sind froh das wir wieder gesund zuhause sind. In diesem Hotel besteht Ansteckungsgefahr. Das Kinderpool ist voll mit Viren. Keine Kinder in das Pool stecken. Unsere Tochter war ca. 5 tage krank. Freunde von uns waren sogar im Krankenhaus mit dem Kind. Viele Kinder sowie auch Erwachsene werden Krank. Haben sogar mit Leitung gesprochen, haben jedoch abgelehnt und meinten das es täglich überprüft wird. Wir haben sogar Kot im Pool gesehen !! Das Kinderbecken in Nebenhotel…
Fatmir(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ich bin zu friden mit hotel und empfehle weiter so
Es ist grosse hotel mit gute ansicht Essen war super zimmer sind gut die mangament sind gut strand was super,ich gehe sicher noch mal