Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.667)

Jens(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Eingeschränkte Verfügbarkeit
Sehr eingeschränkt außerhalb der Hauptsaison. Bars und Restaurants sind geschlossen. A la carts finden nicht statt. Cocktailkarte und Abend Animation sehr beschränkt
Udo(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Wohlfühlhotel, immer wieder
Ausreichend die Bestuhlung für die Mahlzeiten, Liegen mit Unterlage am Pool und Strand genügend vorhanden. Freundliche Mitarbeiter im Hotel!!
Kübra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Super schlecht!
Preis Leistungsverhältnis stimmt nicht überein! Nach dem Check gab es keinerlei Infos über das Hotel was sich wo befindet; das Personal ist überwiegend unfreundlich gewesen! Dieses Hotel wird definitiv nicht weiter empfohlen!
muharrem(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
ERHOLUNG PUR
ERHOLUNG PUR ! Wir sind zum 2. mal in diesem Hotel. Wir sind sehr verwöhnt worden vom Essen und Service ,für uns gab es nichts zu bemängeln ,wir kommen wieder :)
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Alles super!
Waren das erste Mal hier und definitiv nicht das letzte Mal. Das gesamte Personal, egal in welchem Bereich, war immer am Lächeln. A la carte Restaurants super, man kann Überraschungs-Tischdeko bestellen. Hotel super sauber, Zimmer täglich picobello gereinigt. Vielen Dank an die Gästebetreung Duran, sehr freundlich.
Caglar(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Kommt bloß nicht hir hin.
Wir sind echt unzufrieden mit den Frauen an der Rezeption. Richtig unfreundlich!!! Achtung im Hotel keine Automieten Richtige verarscher Rent A Car....!!!!!! Die Bettwäsche im zimmer werden nicht gewechselt diese Hotel empfehle ich keinen.
Can(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöner Familien Urlaub
Eine sehr schöne Anlage, der Strand ist top. Meine Familie und ich hatten einen sehr erholsamen und entspannten Urlaub. Immer wieder gerne
Diana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Eigentlich ganz nett
Außer das die Fitnesstrainerin fur die Sportkurse keine Lust hatte und der Kinderclub etwas langweilig war, war es da ganz nett. Das Essen war reichlich und gut. Die Zimmer waren sauber.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Klasse ein sehr schönes Erlebnis
Wunderschönes Hotel super Service, Allinclusiv mehr als perfekt, hier fühlt man sich wohl, tolle Zimmer, sehr gepflegt und sauber, die Außenanlagen sowie der Pool ein Traum, wir kommen wieder
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Ich komme bestimmt wieder
Ein schönes, großes, sauberes Hotel. Frisch renovierte hübsche Zimmer. Kein Wasserkocher und kein Kosmetikspiegel vorhanden. Das Restaurant leider etwas wartesaalmäßig, sehr, sehr laut. Die Kellner sind zum Teil unaufmerksam. Einige wenige verstehen ihren Job sehr gut. Das Esssen sehr gut.