Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.667)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Sehr gutes Hotel
Ich bin gerne gast in dem Hotel und komme immer gerne wieder Strand ist sehr nah am Hotel Der Pool ist sehr sauber Freundliches Personal und saubere Zimmer
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Immer wieder, sehr zu empfehlen!
Großes modern ausgestattetes Hotel mit wunderschöner Außenanlage. Zuletzt besucht im Juni 2016, Februar 2017, Mai 2017 und November 2017.
Sara(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Ferien für Alleinerziehende
Super Hotel für Singel mit Kind. Waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Essen sehr abwechslungsreich. Strand und Pool sehr schön und sauber.Werden wieder kommen alles super.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Urlaub März 2018
Wir waren sehr zufrieden, im März war der Strandabschnitt noch nicht ganz fertig gestellt, aber sonst waren wir mit allem sehr zufrieden und wurden jederzeit wieder kommen.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr schön angelegtes Hotel direkt am Strand
Hallo, wir haben das erste Mal einen Urlaub in der Türkei gemacht, weil die Hotels in der Regel sehr gut ausgestattet sind (insbesondere für Kinder). Außerdem stimmt meines Erachtens nach das Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir haben uns bewusst für dieses Hotel entschieden, da der Pool riesig ist und es für Kinder einiges an Wasserrutschen zu bieten hat. Die nur 15 Minuten Transfer vom Flughafen ist mit kleinen Kindern auch perfekt. Allgemein gesagt, waren wir mit dem Urlaub und dem Hotel sehr zufrieden. Das Hotel…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel
Hätten uns beim Essen auch mal Themen Abende gewunscht,z.b.internationales Essen (deutsches italienisches usw)Nach 2 Wochen schmeckte es irgendwie alles gleich,obwohl genug Auswahl da war.Leider.Am Pool beschallte uns ab 10 uhr die Musik.Naja fur junge Leute Top! Werden wohl nur in der nebensaison hin reisen
Endrit(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gut
Essen sehr gut Umgebung schön ,sauber Strand sehr gut Zimmer bisschen klein doppelt Bett zu klein für 2 erwachsen 1.40 ,drei Lifte zu wenig gür 9 Stockwerke..Gutes Hotel
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Immer wieder gern
Gute Lage, kurze Transferzeit, sehr geplegte Gartenlage, saubere und geräumige Zimmer, leckeres Essen und und und. Ich habe schon wieder gebucht.
Can(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr schon immer weiter zu empfehlen
Alles top sauber , leckeres Essen einfach alles perfekt fur einen perfekten Urlaub ! Kann ich nur weiter empfehlen fur Familie und Paare.
Ferit(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel man kann es nur weiter empfehlen alles sehr sauber sehr höfliche Mitarbeiter vor allem die Alminda.