Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.667)

Xhelal (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Pool
Essen: war Sehr gut genügend Auswahl. Wer gerne Kaffee trinken sollte nicht nach Türkei. Zimmer: Befriedigend zu klein Hotel Arzt: teuer Nur oberflächlicher (das hätte ich mir Sparen können) Hotel Fotograf:viel versprochen ( auf CD waren nicht alle Fotos) ich keine Zeit mich zu beschweren.
HermineÖsterreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Traumurlaub
Mein Mann und ich hatten wunderschone 3 Wochen im Miracle verbracht.Wir kommen im Oktober wieder und bringen noch Freunde mit.
Gudrun (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Habe mich rund um wohlgefühlt, und werde es gerne
Super schönes Hotel mit großem sehr gepflegten Park durch den man zum Strand gehen kann .Das Essen war reichlich und immer sehr schön angerichtet. Das Essen hätte allerdings heisser sein können .Sauberkeit sehr gut ,und wenn man einen Wunsch hatte ,wurde auch das sofort erledigt.
Farhad(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Familien Urlaub
Ich war anfang März mit meine kleine Familie (ein Tochter und Frau) hier Urlaub machen um etwas vom Arbeitsstress weg zu kommen. Das Hotel an sich ist wunderbar, ich kann es nur empfehlen. Es bietet viele Moglichkeiten, Baden drinnen und draußen, man hat die moglichkeit auch Sport zu treiben, Tennis und Fittnessraum. Ausserdem gibt es ein Hamam oder mehrere Saunen. An Essensvielfalt fehlt nicht, es gibts alles!!! Es fehlt an gar nicht, wenn man einkaufen mochte ist alles in der Nähe, 5 min. zu Fuß, man hat hier…
Ibrahim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Sehr gute Lage , saubere Zimmer , freundlichen Personal . Ich würde immer wieder dort Urlaub machen wollen . Ich empfähle es mit gutem Gewissen weiter.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Alles ok
Hotel in Lara, direkte Strandlage, große Poollandschaft und diverse Sport und Freizeitangebote. Durchaus freundliches Personal
Holliday(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles Hotel jeder Zeit wieder
Tolles Hotel direkt am Meer, super Pool, sehr freundliche Mitarbeiter. Essen Lecker und abwechslungsreich. Wir haben uns eine Woche sehr wohl gefühlt, und sehr gut erholt. gerne wieder
Rainer(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Unser Lieblingshotel in der Turkei.
Ein gut gefuhrtes, modernes, großzugiges Haus in bester Lage. Das Personal ist freundlich und kompetent. Die Verpflegung schmackhaft und abwechslungsreich. In der Freizeit wird viel geboten. Die Preise in den Shops und im Wellness-bereich sind sehr hoch. Wir haben dieses Hotel schon 11 mal besucht. Nächster Besuch November 2018.
Yasemin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Traumhotel
Besser als erwartet ... essen Strand Personal Zimmer alles super sauber einziger Punkt die blonde Dame im Frisör Salon sehr sehr unhöflich hochnäsig keine Begrüßung hat meine haare beleidigt obwohl sie sehr gepflegt sind hat mich gefragt ob ich hier im bazar bin deshalb würde ich nie wieder in diesem hotel kommen Schade :(
Christine Maria(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Erholung + Unterhaltung in einem herrlichen Hotel
Großzügige, luxuriöse Anlage, viele Freizeitangebote, nettes Personal, Sport- und Wellnessaktivitäten rund um die Uhr, saubere und gepflegte Zimmer, tolle Poollandschaft und eine Vielfalt an Speisen...