Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.667)

Corvin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Traumhaftes Hotel mit toller Gastronomie
Sehr schönes und großes Hotel mit überaus gutem und vielseitigem Essen. Es blieben hierbei keine Wünsche offen. Gerne wieder
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hotel super, manche Gästegruppen Katastrophe
Gepflegte große Anlage macht von aussen schon einen sauberen Eindruck. Bei der Ankunft wurden wir am Eingang schon sehr freundlich empfangen. So wie wir empfangen wurden, blieb es auch bis zur Abreise. Innen ist das Hotel gemütlich und aufgeräumt. Bei den Toiletten, Aussenanlagen, Pool und Strand wurde mehrfach am Tag auf geräumt und gereinigt. Für mangelnde Sauberkeit, über die sich beschwert wurde, kann das Personal nichts dafür. Es sind die Gäste, die überall ihre Speisereste, Geschirr und Becher liegen lassen.…
Cheron(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Top Hotel
Wunderschoenes Hotel, grossartıges Essen und Sauberkeıt 1a. Hılfsbereıtes und motıvıertes Personal vor allen Dıngen Eda von der Gaestebetreung.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Top Hotel immer wieder gerne
Super Hotel, war schon 10 mal da, immer wie ein Gefuhl nach Hause zu Service, Lage des Hotels alles bestens. Gastronomie ist sehr gut, Kellner sehr zuvor kommend.
Kenan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Erste Klasse
Jeder sucht ein Haar im Ei.Ich bin gerne mit meiner Familie in Miracle und habe immer sehr viel Spaß gehabt mit super Wetter super essen trinken lustige leute alles erste Klasse.Werde auf jeden Fall wieder in Miracle Urlaub machen.
Tina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
obwohl sehr groß- alles sauber und ordentlich
sehr sauber und ordentlich, auch die Toiletten in Strandnähe, Personal sehr freundlich, Essen große Auswahl am Büffet
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Immer wieder gerne
Immer wieder schön Das Hotel ist nicht neu trotzdem alles in große Ordnung Zimmer sind Groß vom allem sehr sauber und Betten sehr bequem Minibar vorhanden ,aber das wichtigste ist der Geist dieses Hotels alle sind freundlich und Mitarbeiter sehen zufrieden aus ein Lob für Manager das ist schön auch alte Mitarbeiter zu sehen .
Jana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Eher mittelmäßig
Wir waren nach 10 Jahren wieder im Miracle und enttäuscht. Wir hatten es als das beste Hotel der Türkei in Erinnerung, mussten feststellen, dass es sich sehr verschlechtert hat. Die Rezeptionsmitarbeiter sind sehr unfreundlich, man kann schon sagen arrogant. Ganz zu schweigen von den Angestellten an der Bar, die waren mega unfreundlich und an Arroganz kaum zu überbieten. Die Zimmer wurden gut und gründlich gereinigt, ein Lob an die lieben Putzfrauen. Das Essen hat sehr nachgelassen, Das ALLERSCHLIMMSTE ist aber die…
Fatos(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Hotel immer wieder gerne
Tolle grosse Anlage sehr sauber. Essen super lecker. Kellner alle nett und hilfsbereit. Zimmer sind gross und sauber. Dieses Hotel ist ideal für Erwachsene und Kinder. Habe während meines Aufenthaltes von 14 Tagen nichts negatives zu berichten alles war super würde gerne nochmal mein Urlaub in Miracle verbringen.
Murat(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Einfach unzufrieden
Unfreundich. Nichz hilfsbereit. Haben uns mit meinen Freunden ungern hier aufgehalten. Habe schon besseres erlebt. Dieses hotel werde ich nicht nochmal besuchen.