Ein Riesen Hotel mit moderner Ausstattung und überragenden Essen. Mitarbeiter alle freundlich und hilfsbereit. Kommunikation meistens in deutsch oder englisch möglich.
Es ist ein großes Hotel mit riesigem Gartengelände, wo auch sehr viele Speisen und Getränke angeboten werden. Alle Zimmer sind neu renoviert und in einem guten Zustand. Die Badezimmer haben Duschen und keine Badewannen. Die Atmosphäre ist familiär. Das Essen ist abwechslungsreich. Wir waren schon mehr als zwanzigmal da, mal zu zweit, mal alleine.
Das Hotel an sich war super , bin immer noch begeistert . Die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit . Ist aber eher für Familien oder wenn man mit seinem Partner einen ruhigen Urlaub haben möchte .
Das Hotel ist sehr groß und hat einen sehr schönen Garten.
Allerdings war der Service,Gastronomie und die Poolanlage bei weitem nicht einem 5 Sterne Hotel entsprechend.
Bei den á la carte Restaurant wurde bewiesen, das man mal Lächeln kann.
Ansonsten hatten leider alle Familienmitglieder Ausschlag vom Pool bekommen, durch die Keime.
Und Kot Schwamm auch im Kinderbecken.
Für die top gepflegte Anlage und das super leckere Essen müssen wir wirklich ein Lob aussprechen. Der Pool ist so groß und der Strand einfach
herrlich.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Top Hotel
Gesamte Anlage sehr sauber. Sehr nettes und höfliches Personal. Sehr gutes Essen mit viel Auswahl. Für jeden was dabei. Wir waren das erste mal in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. immer wieder gerne.
Das MIRACLE ist sowohl für sportliche aktive Urlauber, als auch für ruhesuchende geeignet. Aufgrund der Lage ist das Hotel ideal für Ausflüge nach Antalya oder die Umgebung.
Sehr unfreundliche personal(außer rezeption und reinigung).man wird voll ignoriert wenn man rin getränk bestellen möchte. Die schmeißen dir den glas einfach auf dem tisch hin.. vor allem ist man als türkische gast sehr unerschwünscht. Möchten lieber russische oder deutsche gäste haben.. essen ist schlecht.. immer das selbe und alles ohne salz/geschmack. Fleisch zu hart. Gemüse tiefkühl. Pancake bazlama innen alles roh. Minibar manchmal hat man etwas zu knabern manchmal nicht
Ich empfehle das hotel gar nicht.. war…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Ich war wie immer zufrieden:)
Ich Reise immer gerne dort ins Hotel weil einfach alles stimmt 😊
Ich persönlich finde es ist wircklich ein tolles Familienhotel. Und kommen gerne jedes Jahr wieder.