Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.667)

MoG(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Ein toller Urlaub!
Das Hotel verfügt über eine wunderschöne Anlage! Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und alles wirkte sehr hochwertig. Außerdem sehr leckeres Essen!
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöner Urlaub im Miracle Resort
Schönes Hotel mit tollem Garten in Kundu Lara. Wir hatten schöne und erholsame Tage. Leider hatten wir uns vom Strand mehr erwartet.
Pascal(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumhaftes Hotel
Einfach traumhaft von A - Z! Es hat alles super gepasst! Das Hotel war klasse, die Angestellten super freundlch und zuvorkommend! Sehr sehr sehr gerne wieder und empfehlenswert!!!!!!!
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Eher fur Vereine
Ist wohl eher ein Sport Hotel, daher zu den Mahlzeiten sehr laut. Nicht alle Mitarbeiter sind aufmerksam, aber der uberwiegende Teil. Alles im allen ein schoner Aufenthalt.
Tim(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Hotel TOP : komplett mo­der­ni­sie­rt, Zimmer toll
Das gesamte Hotel und die Außenanlage sowie alle Zimmer wurden in den letzten 2 Jahren komplett saniert, mo­der­ni­sie­rt und liebevoll neu gestalltet. Das Personal war freundlich und gut geschult. Essen lecker im Geschmack und eine große Auswahl.
Galip(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Alles topp
Wir sind mit allen sehr zufrieden. Das hotel und die Lage des Hauses ist in einer sehr guten Lage. Wir empfehlen dieses hotel mit einem sehr gutem Gewissen.
Milena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schönes Hotel, jederzeit gerne wieder
Schönes Hotel, tolle Pool und Hotelanlage. Nettes Personal, sehr schöne große Zimmer und alles stets sauber. Gutes Essen und viel Auswahl.
Marianne(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
auswahl an essen genial
war sauber Hotelanlage sah anders aus wie letztes Jahr die schöne Wiese zum verweilen Eis Früchte usw zu holen ist nun ein Fussballfeld der Bach mit Brunnen und die Poolbar auch weg etwas kalt gemacht dafür neue Toiletten
Christa und Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wieder ein schöner und erholsamer Urlaub!
Das Hotel hat einen hohen Standard. Schon beim Betreten der Lobby fühlt man sich eingeladen. Sie ist gut ausgestattet, schön hell und lässt einen Ausblick auf die Außenanlage zu.
Boris(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Fabelhaftes Hotel mit freundlichem Personal.
Das Hotel ist ausgezeichnet! Dieses Hotel kann man jedem empfehlen. Tolles Essen. Grosse zaubere Zimmer. Alles wunderbar