Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.667)

MechthildDeutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Speiseraum - Essen
es sind große Speiseräume. Die Speisen in Bueffettform sind vielvältig, sodass Jeder sich gut bedienen kann! Das Hotel ist groß, also viele Menschen speisen 3 x täglich, sodass es einer Massenabfertigung gleicht und der Geräuschpegel dementsprechung hoch ist! Alles andere ist top und so kommen wir jedes Jahr 1-2 mal sehr gerne!
Renate(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Kein Fünfsternehotel
Wir waren im Dezember 2017 im Miracle für drei Wochen. Wir kamen in der Nacht an, man hat uns nicht mal eine Kleinigkeit zu essen gegeben. In jedem anderen Hotel in der Türkei bekamen wir etwas, egal wie spät.Außerdem gab es keinen Wasserkocher im Zimmer zur Teezubereitung. Ansichtskarten kamen nicht an. Im Restaurant schwirrten überall Fliegen herum und setzten sich aufs Essen und störten auch beim Essen. In keinem Hotel haben wir so etwas erlebt. Das Essen hatten Sie ebenfalls ganz gut gedrosselt. Das Zimmer…
Nicole(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
sehr schones hotel, kann ich nur weiterempfehlen
Miracle ist das schonste Hotel in dem ich bis jetzt war, alles war spitze und ich habe diesen Urlaub so sehr genossen. Miracle kann ich jedem empfehlen, egal ob jung oder alt, fur alle ist etwas geboten! Freundliches Personal, sehr schone Außenanlage und dass Essen war ein Traum.
Heidrun(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Urlaub vom 11. bis 25.02.2018
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, Speisenvielfalt und die Nähe von Antalya haben uns sehr zugesagt. Die Große und Ausstattung der Zimmer sowie das tägliche kostenlose Auffullen der Minibar haben uns sehr uberrascht. Auch der abendliche Aufenthalt in der Lobbybar und die kulturellen Beiträge waren nach unserem Geschmack. Gut haben uns auch die kleineren Geschäfte und vor allem der weitläufige Garten mit direktem Zugang zum Meer gefallen. Leider waren wir nicht im…
Wlfram(61-65)Deutschland
Ein erstklassiges Hotel
Im März 2018 eine Woche hier ausgespannt. Erstklassiges Hotel mit ganz ausgezeichneter Kuche zu jeder Tageszeit. Freundlicher Service ; man wusste noch gar nicht, ob man nach dem Essen ein Bier mochte - da stand es schon auf dem Tisch. Wenn irgend moglich, werde ich diesen schonen Ort gerne wieder besuchen !!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolles Hotel mit gutem und freundlichem Service.
Superschönes Hotel mit toller und sauberer Anlage. Zimmer sind sehr geräumig und neu modernisiert. Es fehlt an nichts.
Martina(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Immer wieder gern
Für uns ein sehr gutes Hotel. Wir wollten dem schlechten Wetter in Deutschland entfliehen und hatten sehr viel Glück - sehr viel Sonne. Allerdings sollten die Fahrstühle regelmäßig gewartet werden. Wir sind 2x stecken geblieben und keinerlei Reaktion auf den Notruf. Was ist wenn z. B. jemand Platzangst hat oder kleine Kinder dabei sind?
Marion Sibum(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Das hotel kann man immer weiter empfehlen
Ein richtig super hotel der erste eindruck war was fűr ein tolled hotel einfach super strand auch super poolbaar auch gut
Thomas (51-55)Deutschland
Top Hotel
Top Hotel 5 Sterne Zum 10 mal Stamm gast Ich komme gerne in das Hotel Jeden Tag wird Mini bar aufgefüllt Personal Top freundlich Strand direkt
HeleneDeutschland
Wunderbarer Urlaub, deshalb komme ich 2019 wiede
Das Hotel ist empfehlenswert. Alle Mitarbeiter bemuhen sich sehr um jeden einzelnen Gast. Man muss sich wohlfuhlen. Gerade weil ich allein reise genieße ich die Freundlichkeit und Fursorge besonders. Ich war bereits viermal zu Gast und habe nur positive Erfahrungen gemacht. Ich freue michschon auf meinen nächszen Urlaub im März 2019.