Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.667)

Aref(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einsame Spitze!
Ganz tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Rezeption hat uns toll empfangen, es ging alles ruck zuck. Unser Zimmer war sehr gross und geraeumig, jedentag gab es sehr gute Zimmerreinigung. Alles ist strukturiert und laeuft klasse. Die Gaestebetreuung Eda ist toll und macht Ihren Job richtig gut. Das Hotel ist sehr zuempfehlen.
Monika(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
alles ist sehr nett
alles ist sehr nett. Der Geschmack der Gerichte ist sehr nett. Die Leute sind sehr freundlich und sehr höflich. Hotel sehr sauber.
Naim(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Zum Erholen und Relaxen und dazu noch gut zu essen
Sehr gepflegtes Hotel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Reise dauer vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 20 min. Würde gerne weiter empfehlen.
Andreas(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienurlaub
Wir gehen schon zum sechsten Mal in das Hotel und es ist immer wieder ein Super Familienurlaub. Kann es nur weiter empfehlen.
Moet(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
sehr schönnnnn
Super Hotel ... In dıeses Hotel wird sauberkeıt gross geschrıeben .. Für jeden was dabeı... Essen und getraenke sınd TOP!!! Zımmer wahren penıbel sauber .... Das personal immer freundliıch und zugaenglich uns gegenüber.. Am besten war Eda von der gaestebetreung , lachen unterhalten .. Werden im Oktober wiederkommen :)
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Urlaub Februar
Das Hotel ist sehr gut weiter zu empfehlen. Man kann sich auch gut dort erholen. Gerne komme ich wieder. Die Zimmer sind sauber, auch das Personal gibt sich sehr viele Muhe, ebenso die Freizeitgestaltung ist sehr groß ausgerichtet. Um das Hotel sind viele Moglichkeifen due man nutzen kann, Geschäfte sind in der Nähe, zum Einkaufen und verweilen. Die Umgebung ist sehr schon, so dass man ausgiebig Laufen kann. Die Tiere dort werden gut versorgt. Sie haben genug Spielraum zur Verfugung. Im Restaurant ist man hoflich…
Erika(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Einfach.....SUPER!
Relax-Anlage. Schöne Woche erlebt, auch wenn das Hotel sehr gross ist und die Singles rar anzutreffen waren. War fast ein wenig einsam!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Zu empfehlen .
Sehr schone Anlage und freundliches Personal ,Essen und Getränke gut. Zimmer sind sauber, gute Ausstattung. Animation konnte etwas besser sein,immer das gleiche,ansonsten geben sie sich Muhe.
Michael & Beatrix(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Miracle das sagt alles, wir kommen wieder.
Da wir schon das neunte mal innerhalb von 5 Jahren im Miracle Urlaub gemacht haben waren wir etwas enttäuscht über die Umgestaltung des Gartens. (Teilweiser Wegfall der Springbrunnen und Wasserläufe und die Zupflasterung einer schönen Wiese mit Baumbestand an der früher der Gözlemstand, sowie der Frucht- und Eisstand untergebracht waren, wo man sehr gemütlich sitzen konnte).
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super, gerne wieder
Personal sehr freundlich. 5 von 5 Sternen. Perfekt. Es wird wieder mein nächstes Hotel werden. Animation und Freizeitunterhaltung Perfekt.