Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.667)

Obermayer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Schöne Tage in einem super Hotel
Wir waren für 5 Tage als Gast im Miracle Resort. Sehr zuvorkommendes Personal, vor allem an der Lobby Bar. Die Wünsche wurden einem quasi von den Augen abgelesen. Auch das Publikum war sehr angenehm - wir haben nette Leute kennengelernt, mit denen wir viel gelacht haben. Hervorzuheben ist natürlich der kurze Transfer - innerhalb 15 Minuten ist man vom Flughafen im Hotel - ein Traum! Das Zimmer war ok und sauber. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und kommen sicherlich wieder....
daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
es ist ein sehr tolles hotel. einfach perfekt
sehr gepflegte anlage, essen super. für jeden platz, strand oder pool. (obwohl uns es da zu laut ist am pool). man kann aber an den strand gehen.tolle regelung über die mittagszeit, was essen angeht....viele angebote..
Samir (31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Weil es toll war
Was sollte man beschreiben es war alles toll. Ich werde gerne wieder hin Fliege . Das einzige was mich gestört hat sind die Preise von Fotos im Fotoshooting. Sonst war alles Top
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr gelungener Kurzurlaub an der türk. Riveria.
Grosses typisches 5 Sterne Hotel an der türkischen Riveria.Sehr guter Service ,gutes und abwechslungreiches Essen und sehr sauber.Kannte schon 3 Hotels in Lara wo ers immer etwas zu bemängeln gab.Hier war alles sehr gut.Werden bestimmt noch einmal wiederkommen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Traumurlaub mit allem, was das Herz begehrt.
Sehr schöne, große Hotelanlage mit großem Pool, direktem Strandzugang und ausreichend Platz für alle. Immer wieder einen Besuch wert.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir kommen wieder
Super Hotel Nettes Personal Super Lage Großzügiges Zimmer Große Auswahl an Essen Wir kommen schon seit Jahren hier her
Mustafa(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Unvergesslicher Urlaub
Dieses Jahr, haben wir unseren Urlaub, auf Einladung von Herrn Ahmet İllez`s dem Tourismus General Koordinator und Manager des Hotels Miracle Resort und seinem Direktor Herrn Hamit Teke, im Hotel Miracle Resort gemacht.Wir waren mit allem sehr zufrieden und sind auch Glücklich wieder zurück gereist. Für die hohe Betreuung und Gastfreundlichkeit,bedanken wir uns, herzlichst bei Herrn İllez und Herrn Teke. Herr Teke der Direktor des Hotels, hat uns und unseren lieben Freunden ein unvergessliches Abend Essen , im…
Elvira(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wunderbarer türkischer Winter
Mein Mann und ich waren Anfang Februar für 11 Tage zum 4. Mal im Miracle und hatten wunderbares Wetter mit 20-23 Grad und viel Sonne. Das Essen war sehr abwechslungsreich ( viel Fisch und Lamm), gut gewürzt, das Zimmer war sehr groß und sehr schön, auch sehr sauber, der Service sehr freundlich und aufmerksam, Rezeption und Michaela, die Gästebetreuung, kompetent, immer ansprechbar, hilfsbereit, wir kommen im April wieder.
Muhammed (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Traumhafte Hotelanlage Erholung pur , Paradies
Ein Traumhaftes Hotel komplex da werden Träume war . Super Preis Leistung Verhältnis , kurze Transfer von Flughafen . Top Lage
Hilal(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Nicht verpassen!
Eine riesen Anlage wo man sehr viel Zeit verbringen kann. Die Mitarbeiter sowie das animationsteam ( Gül, erol und freddy) sind sehr freundlich und unterhaltsam. Die Gaestebetreuung ist sehr hilfsreich und aufmerksam, man hat keine probleme sich auf deutsch zu verstaendigen. . Das Hotel würde ich definitiv allen weiter empfehlen. Die Hygiene ist das A und O im Hotel, worauf im Restaurant ganz besonders geachtet wird. Bis zum naechsten mal liebes Miracle team.