Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.667)

Ali(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr zufrieden.
Sehr zufrieden,alle wünsche erfüllt.Können wir nur weiter empfehlen. .................................................................................................
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Gut gefuhrtes Hotel
Die Mitarbeiter leisten in allen Bereichen einen guten Job.Die Zimmer sind geschmackvoll ausgestattet.Der Garten ist sehr schon angelegt.Die Anfahrt vom Flughafen dauert nicht lange.
Nuri(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Bezaubernd gut und empfehlungswert
Seit 8 Jahren mache ich an Bayram ( Eid) Urlaub Im Miracle Resort Hotel. Es ist wie ein zweites zuhause fur uns. Das Essen schmeckt und ist vollkommen ausreichend, es ist fur jeden was dabei. Am besten gefaellt es uns am Strand man hat auch sitzt und liege moglichkeiten am Steg. Das Personal ist sehr bemuht und freundlich. Sehr nett und hoflich war die Gaestebtreuung, diese informiert Ihre Gaeste uber das ganze Haus und erklaert alles ausfuhrlch, sehr nett war Eda und Farimah.
Miranda(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Miracle wirklich ein Wunder.
Wir sind zum elften Mal in diese Hotel,Alles ist sehr gut,essen,personels,zimmer auch mit dem Preis ,wir sind sehr zufrieden.
Patrick(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr gutes hotel, zufrieden!
Die essensauswahl konnte besser sein. Die Zimmer sind groß und sauber. Das personal ist sehr sehr freundlich. Ganz besonders hat uns die wasser gymnastic gefallen. Allés war in Ordnung weiter so. Ich kann das Hotel definitiv weiter empfehlen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
IMMER WIEDER GERNE
im april war ich zum 6. mal in diesem hotel und freue mich jedes jahr wieder darauf!... ich finde einfach keinen richtigen kritikpunkt!.... wahrscheinlich werde ich im oktober wieder gast dort sein!... ich kann dieses hotel nur empfehlen!... nur zur info…. fur einen ballermann urlaub sollte man nach mallorca!
Hubert (66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hervorragender Urlaub schöner Winterurlaub
Sehr sauber freundliches Personal super Essen sehr großes Angebot Preis Leistungsverhältnis ausgezeichnet natürlich ein großes Hotel das einzige das stört sind Gäste die Unmengen von Speisen am Tisch stehen lassen hier sollte man einen Unkostenbeitrag einheben den der Gast hat nur das bezahlt was er gegessen hat und alles andere währ zu bezahlen. Vielleicht würde man ein umdenken bei den Gästen erreichen.
Esra (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr schönes Hotel mit gite Animation
Das Hotel ist wirklich schön. Animation is perfekt, die Animateure sind sehr freundlich und wirklich professionell. Ich hab nur Probleme mit dem Essen gehabt, es kann noch verbessert werden. Die WLAN Verbindung ist ganz ganz schlecht überall.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Super perfektes Hotel
Dieses Hotel ist meines Erachtens in jeder Hinsicht perfekt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorzuheben ist das wunderschone Kinderhaus.
Cimmy (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
sehr freundliche Personal, Super Anlage, Zentral
Super Anlage, Resort liegt sehr Zentral zum Einkauf Möglichkeiten und sehr freundliches Personal die auch sehr Aufmerksam sind.