Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.667)

Fluit(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Weiter so...
Wir sind das 2.Mal hier.Allgemein ist es eine sehr gepflegte Anlage.Essen war ausgezeichnet.Der Pool ist gross.Das Personal war sehr zuvorkommend.Wir werden wieder kommen.
Gerald und Simone Michaelis(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Personal super, hilfsbereit und sehr freundlich.
Das Hotel ist sehr sauber, gepflegt, macht einen guten Eindruck. Wir waren bereits zum 3. Mal hier, da wir vorher auch zufrieden waren.
Benny(41-45)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Sehr sehr schones Hotel!
Ich war das 1Mal im Miracle Hotel, der erste Eindruck war sehr gut. Das Hotel ist geeignet fur Familien mit Kinder. Sehr grosse Poolanlage und generel sehr gepflegt. Der Strand ist auch sehr gepflegt und sicher. Jeden Abend gibt es verschiedenes Unterhaltungsprogramm, sehr gut organisiert. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Johnny(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Es war nicht Gut sondern Sehr Gut.
Zum 2.Mal kommen wir in die Turkei.Wir waren in mehreren Hotels auf der Welt aber Miracle war das Beste.Das Zimmer war sehr gepflegt und komfortable.Das Personal war sehr hilfsbereit aber das wichtigste waren sie alle sehr bemuht und zuvorkommend.Uber das Essen konnen wir nur Super sagen und wir empfehlen es weiter.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Einmal und nie wieder!
Wir waren Anfang März eine Woche dort... nie wieder !!! Zuviel Trubel, nicht für Erholungssuchende . Überall sehr lauter BAULÄRM, selbst im Zimmer zu hören und wir waren im 8 Stock! Das will man im Urlaub nicht haben. Sehr viele Gäste aus der Türkei die bevorzugt bedient wurden, ob im Speisesaal oder in der Lobby (Getränke). Die Speisesäle sind extrem laut (mehrere Fußballmannschaften) und das Essen schmeckte fast immer gleich. Strandbar und Poolbar hatten geschlossen, trotz super Wetter. Für Getränke mußte man…
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr gut. UNS hat dieses Hotel
Ein Wunderschönes hotel mit sehr vielen lieben Mitarbeiter, ganz besonders hervorrufen möchte ich eda von der Gästebetreuung. Die Anlage ist hervorragend für mich gewesen, ich denke daß jede Familie mit Kindern sich hier wohlfühlen wird. Tolles Angebot im snackrestaunt,man brauch gar nicht mehr
Josef(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr zu empfehlen!
War mit meiner 6-kopfigen Familie im Miracle Resort und kann dieses nur sehr weiter empfehlen! Zimmer sind sehr geräumig, das Essen ausgezeichnet, die ganze Hotel Anlage ist sehr sauber und sehr schon, der Strand und das Meer sind sehr schon! Die Abendshows machten aus diesen Urlaub ein richtiges Erlebnis!
Julie(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel sehr gerne wieder!
Die pool Anlage war spitze. Das Essen im Restaurant War sehr gut. Die wasser gymnastics war super. Die Zimmer waren schon und sauber. War mit meiner Mutter hier und wir beide waren begeistert. Es ist etwas schwierig einen platz am Pool zubekommen, das ist das einzigste Problem.
Timo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr gerne wieder
War eine tolle Anlage, leckeres Essen. Super Stand, freundliches Personal und sehr sauber. Jeden Abend Unterhaltung für jedermann. Tolle Lage zum Flughafen und Antalya
jean(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Das nächste Mal wieder, Miracle Resort, ohne Pb
Qualität / Preisverhältnis sehr gut. Ganz nettes Personal. MICHAELA, DANKE NOCHMALS; Telephon nach Europa teuer. Lage ist ruhig, genau was wir suchten. 1/4Std vom Flughafen entfernt. Für uns, ein weiter zu empfehlenes Hotel.