Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Für Kinderlpse Paare ok für Famimien eher nicht so
Schönes Hotel Zimmer sind i.o. aber der Service ist nicht so das gelbe vom Ei.
Es werden einfach die Tische abgeräumt wärend man sich das Essen am Buffet holt.
Insgesamt die Tischsuche ist der Horror. Es gibt viel zu wenige Tische.
a la Carte Restaurants sind jeden Tag nur 2 geöffnet, also bei einem Ausgebuchten Hotel findet man keinen Platz.
Hotel im grossen und ganzen ganz ok. Service war allerdings stellenweise richtig schlecht. Definitiv zuwenig Personal , da man stellenweise mitbekommen hat, das es auch anders geht.
Uns gefällt das Hotel sehr gut, wir waren jetzt auch schon das dritte Mal dort. Essen, Zimmer, Lobby in gutem Zustand, Außenanlagen, Pool und Grünflächen sauber und sehr schön.
Aussergewohnlich ist nicht nur das Aussehen des Gebäudes, sondern auch die Ausstattung und die Sauberkeit, ebenso wie die Freundlichkeit des Personals. Da haben wir nichts vermisst! Allein die Qualität der Animationsbeiträge war fur uns eine Kritik wert, wenn sich auch andere Gäste anscheinend gut unterhalten haben bei den Abendveranstaltungen. Aber das ist ja bekanntlich Geschmackssache. Hervorheben mochte ich noch die Vielfalt und Qualität des lukullischen Angebots. Fur uns hohes Niveau! Wir kommen wieder!
Liebes Miracle Team..
Vielen Dank für die wundervolle und erholsame Zeit..Es war der 1.Urlaub für Uns. Wir sind froh, Diesen bei euch erleben zu dürfen..
Es war ein Traum !!!
Zimmer sehr gepflegt und sauber..der Ausblick aus der 9.Etage einfach unglaublich schön..
Pool - Und Hotelanlage ist TOP !!
Miniclub für die Kleinen SUPER!!!
Strand war sauber und es waren ausreichend Liegen vorhanden.
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich..An dieser Stelle nochmal ein großes Lob an den Service am Abend..die…
Sehr gut Personal sehr freundlich sauber essen war lecker 😋 alles war klasse Nur Reinigungsarbeiten ist sehr schade finde die müssen viele Zimmer 8 Stunden putzen ☹️