Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.667)

Stefan(31-35)Schweiz
Hotel Miracle Resort Bewertung
Ich würde auf jeden fall nochmals dort hin gehen. War alles super und einfach traumhaft. War alles sehr sauber und ist direkt am Mer gelegen. Einzig der Service im Restaurant lässt zu wünschen übrig
Tole(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Hotel mit viel Unterhaltung
Das Hotel ist wirklich schön und direkt am Strand. Immer sehr sauber und tolles Personal. Animation ist perfekt, top Unterhaltung! Die Animateure sind sehr freundlich und wirklich professionell. Die Animation war lustig und wir haben uns mit fast allen angefreundet. Großes Lob an Ronaldo (Breakdancer), er hat uns supper unterhaltet. War immer aufgestellt, lustig und mit voller Energie. Die aufgestellte Art von Ronaldo hat das Ganze noch spezieller und unterhaltsamer gemacht. Wir hatten alle zusammen viel Spass,…
Marlis(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Relaxurlaub zum Weiterempfehlen
Spontaner Relaxurlaub mit einer Freundin, der alle Kriterien erfüllte. Der erste Eindruck war sehr positiv. Sehr gepflegte, großzügige Hotelanlage.
FranzDeutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Franz u. Bozena aus Bayern
Sehr viele holländische Familien demendsprechende Lautstärke im Speisesaal bzw. Terasse Nacht vereinzelt sehr laut bis 3 Uhr morgens Sehr Kinderfreundliches Hotel,ansonsten waren wir sehr zufrieden
Dennis(41-45)Deutschland
schöner Urlaub
top hotel,sehr schöne Pool Anlage und die Bedienung sehr freundlich.es war ein sehr schöner Urlaub,für Kinder ist das der Hammer.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Urlaub im Oktober
Es war ein sehr entspannender Aufenthalt. Gerne Nächtes Jahr wieder. Pool, essen und zimmer mehr als sauber und geräumig. Betten superbequem. Reichhaltiges Buffet das fur jeden was zu bieten hat.
Rick(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr gut fur Familien geeignet
Alle Mitarbeiter im Hotel sind Gastfreundlich und sehr Kinderfreundlich. Sauberes Hotel. Wir waren schon ofters im Miracle und immer wieder sind wir von dem Service begeistert. Das Essen ist sehr gut und die Qualitaet ist Spitze, man muss beim Mittagessen nicht ins Hauptrestaurant, draussen im Snackrestaurant gibt es Hamburger, Pommes, Doner und verschiedene Pizza sorten. Unsere Kinder haben besonders Spass im Miniclub, alle sind sehr aufmerksam. Wir werden wieder kommen.
Lokman(36-40)Schweiz
Hotel und Pool
Hotel war sehr gut. Am Abend die Kindershow war ein wenig mager, kenne es auch anders. Was ich am Pool sehr schlecht fand, die Platten sind sehr rutschig, sehr gefährlich fur die Kinder.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Ausgezeichnet
Zuvorkommende super freundliches Personal, großes komfortables Zimmer, sehr sauber und gepflegt, schoner Wellnessbereich, abwechslungsreiches Buffet, alles in allem ein gelungener Aufenthalt und sehr zu empfehlen!
Romy(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schöner Urlaub
Sehr gute Einrichtung, Service hervorragend, Essen vielfältig und gut. Aussenanlage gepflegt, Pool top. Leider war es uns ja möglich Strand zu begehen da wegen Bauarbeiten überwiegend abgesperrt