Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.667)

Nicole und Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
schönes Hotel und freundliches Personal
Erster Urlaub in der Türkei, haben uns im Miracle Resort richtig wohl gefühlt, schönes Zimmer, leckeres Essen und freundliches, aufmerksames Personal. Die gesamte Anlage, auch der Aussenbereich, wirken sehr gepflegt (es wird ständig geputzt, z.B. auch Toilettenanlagen im Aussenbereich zu später Stunde noch sehr sauber). Wir wissen, Katzen sind nicht jedermanns Sache, aber uns als Katzenbesitzer und als Katzenfreunde hat es uns sehr gut gefallen, das sich scheinbar innerhalb der Anlage auch um die Tiere gekümmert…
Jasmin(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienfreundliches Hotel
Der Service ist sehr gut und freundlich. Ganz besonders finde ich das dieses Hotel sehr gut fur Familien geeignet ist. Die Animation bietet viele aktivitaeten und macht spass. Das Essen schmeckt und ist warm. War schon in verschiedenen Laendern Urlaub machen aber das All Inklusive ist in der Turkei immer sehr gut und preiswert.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Perfekter Familienurlaub mit Baby
Ein wunderschönes Hotel, mit großzügiger Poollandschaft und kleinen Rutschen, direkt am Sandstrand gelegen. Für unsere erste Reise mit unserem 10 Monate alten Baby war alles perfekt und wir konnten uns super erholen!
Bekim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, schöne Parkanlagen sehr gepflegt und sauber. Das Essen war sehr umfangreich und schmackhaft. Sehr empfehlenswert!
Ercuement(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Top Hotel zum Weiterempfehlen
Super Hotel alles Top Bis auf paar Kleinigkeiten wie zbs. Das der pool nicht beheizbarer ist. Essen mega Top viel Auswahl heden tag was neues Viele Familien vor ort alle mega nett. Personal auch mega freundlich immer nett gewesen
cango(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
eher 4 stern hotel .
Alte Hotel muss viel neues gemacht werden. im März und oktober viel ältere leute und kein unterhaltung. Laut im Hotel im kälten tagen zu wenig platz zum sitzen.
Khaled(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
War gut
Hotel war gut nicht weit von Flughafen Bedienung war na ja .Und brechen alle deutsch . Andere Hotel war besser mit Bedienung
Tuerkan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ganz tolles hotel
Wir waren und sind begeistert von dem tollen Hotel. Die zimmer sind sehr gepflegt und gross. Die Animation am Pool ist sehr gut und Unterhaltsam, besonders Gul. Wir werden bestimmt wieder hier Urlaub machen. Die Kinder hatten mega viel Spaß. Essen und Getränke top.
Anne (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ihr habt uns als Gäste gewonnen
Zum ersten Mal und jedes Jahr hoffentlich wieder! Wir sind zum ersten Mal mit zwei Kindern in ein Hotel dieser Größe gereist , das Gepäck kam schnell und der Transfer vom Flughafen zum Hotel hat 20 min gedauert , dafür ein dickes Plus! Das Einchecken war sehr unkompliziert und obwohl wir früh angekommen sind , wurde uns ein Zimmer hergerichtet! Da wir AI gebucht hatten , standen uns sofort alle Speisen und Getränke zur Verfügung , hier zu erwähnen die Qualität dieser! Das Zimmer war sehr geräumig und mit zwei…
Wim(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Spass faktor sehr hoch
Wir hatten im Miracle sehr viel Spass. Die Unterhatung dort ist mega und wir sind begeistert von dem Personal, alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Verpflegung war spitze, das Essen ist so lecker und viel zuviel. Unser Kind hatte sehr viel Spass am Urlaub, ganz toll weiter so.