Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.667)

ArminDeutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Gut bis sehr gut
Hinweise: 1.Die Flure im Bettenhaus sind in einem zu dunklen Farbton gehalten und vermitteln den Fluren einen bunkerähnlichen Eindruck. 2. Der Raum mit der Bar hat bei Dunkelheit ein langweiliges Flair. Hier sollte ein Beleuchtungsspezialist zu Rate gezogen werden. Ähnliches gilt fur die Lobby. 3. Die Beschallung am Pool sollte auf Sport und Spiel beschränkt werden bzw. allenfalls als leise Hintergrundmusik laufen.
Amina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wunderbarer Urlaub gewünscht, ab ins Miracle
Traumhaft.... Lage direkt am Strand, Einkaufsmöglichkeiten direkt 100 m um die Ecke, Hotel, Anlage, Pools, Zimmer top! Essen/Buffet, ein Traum... waren schon 2 x dort und würden immer wieder...
Yildiz(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Perfektes Hotel
Tolles Hotel, sauber und Personal sehr nett. Für Kinder schön geeignet. Animation war toll und lieb. Hatten sehr viel spass. Aber für Singles würde ich ein anderes Hotel empfehlen.
Merve(66-70)Österreich
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist im Großen und Ganzen sehr schön. Die Zimmer sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Das Essen war sehr lecker und die Entertainer Bau und Mali IHR SEID DIE BESTEN!
Hakan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Super Hotel
Wir finden alles was angeboten wird super auch die Mitarbeiter sind alle freundlich und nett. Das Essen schmeckt und viel Auswahl ist auch da. Wenn man probleme hat ist man sofort an Stelle.
Yvonne (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Traumhafter Urlaub in Miracle Resort
War das erstemal dort und bin mega begeistert. Das Hotel ist sehr schön ausgestattet, Sauberkeit steht dort an erste Stelle.
Resi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Können wir mit ruhigem Gewissen zu 100% weiter emp
Von Freunden empfohlen. Super Hotel. Wir haben ein super großes Zimmer mit riesiger Terrasse.Alles ist super sauber. Leckeres Essen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen im nächsten September wieder. In der Hoffnung das wir wieder so ein tolles Zimmer bekommen. Danke für diesen fantastischen Urlaub.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
sehr gut, wir kommen wieder.
Sehr schones Hotel, nettes, zuvorkommendes Personal. Das Essen ist spitze. Hat unbedingt 5 Sterne verdient. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Gıovannı(51-55)Deutschland
Super Urlaub im Miracle.
Hoteı ıst gut gepflegt. Und dıe Anlagen auch Sehr gut. Hamam gaz sauber. Schwıllpool auch gepflegt ınraum und raus. Wırchlıch zum emphelen.
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Miracle no more
Das Hotel ist das günstigste in der Gegend , allerdings darf man dafür auch nicht viel erwarten . War im Dezember 2017 zum dritten Mal im Miracle und auch zum letzten Mal . Habe bei Ankunft gesagt das ich kein Zimmer über der Lobbybar haben möchte , wegen des Lärms bis spät in die Nacht . Die Dame meinte das die Animation unten im großen Saal stattfindet und nicht in der Lobbybar . Von 13 Nächten fand die Animation ganze 12 Mal in der Lobbybar statt . Eine Katastrophe ! Fand in dem Zimmer keine Ruhe . Auch nicht…