Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.667)

Seda(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super schones Hotel!
Super schones und sauberes Hotel! Wir wurden herzlich begrußt und durften fruher einchecken und haben somit unser Zimmer direkt bekommen. Der Sevice und das Personal waren 1A. Das Essen war jeden Tag perfekt und lecker . Ich kann das hotel aufjedenfall weiterempfehlen!
Hilde Luise Helene(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Einmal Miracle – immer wieder Miracle
Anlage insgesamt: alles sehr gepflegt und großzügig. Auch besonders ideal für längeren Winterurlaub. Essen: wer da meckert, den verstehen wir echt nicht. Service Restaurant: sehr aufmerksam und total nett. Im Lobbybereich und auch sonst überall: dito.... Zimmer: groß, ganz viel Stauraum und immer top gereinigt! Schade, dass mitten in den 3 Wochen der Wintergarten zur Nichtraucherzone erklärt wurde. Nur Möglichkeit, das Restaurant ganz zu verlassen und sich an den zugigen Stehtisch am Ausgang beim Hallenbad zu…
Mörbitz(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schade um mein Geld.
Ne danke!! Nie wieder.... Wie in eine Fabrik. Abfertigung,, Kein gutes essen Schrecklich..ich werde es auch nicht weiter empfehlen. Wenn man 5min zu früh am mittag da war. Worden unfreundlich weg geschickt Leute könnte man nicht warten.....wir müsste warten... Das Gefühl da zu sein war nicht schön.worden nicht herzlich geheissen.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das 5. mal im Miracle
Wir waren jetzt zum 5. mal im Miracle, Man sieht keinen Wartungsstau, jedes Jahr wird ein Teil renoviert. Besonders hervorheben mochte ich das Personal (Poolbar Yasar, Bar Fatma, Essen Murat, Mehmed), alle waren freundlich und aufmerksam . Wir kommen auch im nächsten Jahr wieder.
Natalie (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Nie wieder
Das Hotel ist viel zu groß und viel zu wenig Fahrstühle...sind immer voll !!!! Beim Essen viel zu wenig Sitzplätze...wir waren echt geschockt mit 2 Kindern und kein Esstisch... mehrere Tage musste unser Kind im Kinderwagen essen... da es keine Kinderstühle gab( waren alle weg) !!! Oh Gott Im Zimmer war ein Gestank nach essen Die Snacks sind mit Zeiten sogar Eis !!!! Die armen Kinder mussten bis 14 Uhr auf das Eis warten....es gab nicht mal eine Wassermelone Viele hatten Probleme mit Magen nach dem Essen Viel…
Eray(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr Freundliches Hotel
Sehr Zu frieden mit dem Urlaub,Empgehlungsrate 100%,Sehr Saubers Hotel,personal sehr Freundlich end fleissig,essen war sehr gut. Alles super.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Jederzeit wieder!
wow. mit das beste, was wir bisher erlebt haben ! sauber - schön ! können wir bestens empfehlen ! nettes personal ! zimmermädchen toll !
Lucian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schone Hotel Schlechte Service
Schone Hotel und Anlage. Saubere Zimmer und leckere Essen. Leider Rezeption Herr Hassan wollten uns abzocken 150 € Das er uns das Zimmer Wechsel. Wir waren zusammen 3 Familien zusammen jelle weiss ein Kind. Von Rezeption wurden wir von Anfang an versucht abzuzocken. Von Hr. Hassan. Auf diese Grund haben wir entscheiden dass wir in diesem Hotel nicht mehr in Zukunft kommen.
Hülya(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
gepflegte und saubere Anlage, nicht zu groß
Schönes und übersichtliches Familienhotel. Großer Pool und Kinderbecken, Strand sehr nah. Die Kinder hatten alles, was sie brauchen.
MarcoH(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Einfach super!
Sehr freundlich, sehr sauber, super Essen und tolle Shows !!!! 👌👍😀 Sehr nettes Personal und prima Service. Deutsch, Englisch und Russisch, natürlich auch Türkisch wurde perfekt gesprochen ...