Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.667)

Dieter(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein schöner Ort zum erholen!
Alles fast perfekt! Leider sind die Angestellten in den Restaurants teilweise sehr unfreundlich und genervt. Sehr schöne, gepflegte Anlage!
Jülide Esra(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Sehr zufrieden
Super Hotel. Bin wirklich mit allem sehr zufrieden. Das Hotel ist was für Familien und auch für Freunde. Das Essen war Abwechslungsreich und sehr köstlich. Die Sauberkeit war auch super.
Irina(46-50)Deutschland
Erfüllt alle Wünsche!
Sehr schöne weitläufige und gepflegte Hotelanlage. Perfekte Strandlage. Essen, Zimmer, Unterhaltung, alles wirklich gut. Katzenfreundliches Hotel. Wir waren das 4.Mal im Miracle und kommen nächstes Jahr wieder!
Michel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Schoner Familienurlaub
Wir waren 1 Woche in diesen Hotel und waren sehr zufrieden! Vom Personal bis zum Zimmer war alles gut! Trotz Landblick hatten wir seitlichen Meerblick!
Can(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Entspannter Urlaub
- sauber - Personal sehr nett - essen super - gute Animationen - chiba, balu, mali sehr unterhaltend - viele Aktivitäten
Katja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Im nächsten Jahr wieder
Es war ein schoner Urlaub in einem tollen Hotel. Wir hatten ein Familienzimmer. Es waren 2 riesengroße Zimmer mit seitlichem Meerblick. Lediglich der Service im Speisesaal ist noch stark ausbaufähig. Die Tische wurden oft nicht gereinigt. Nur sauberes Besteck hingelegt und wir mussten oft lange warten um unsere Getränkebestellung aufzugeben.
Mirko(46-50)Deutschland
Schones Hotel mit schickem Garten
Das Hotel ist sehr groß und hat direkten Strandzugang. Sehr nette Angestellte, sauber und gutes Essen.Die Zimmer auf der Seite des Wirtschaftshofes sind nachts leider etwas laut. Wurde beim nächsten Mal ein Zimmer an der Außenseite wählen. Das Hotel ist durchaus zu empfehlen, auch wenn 5 Sterne vielleicht etwas hoch gegriffen sind.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Familienhotel mit sehr guter Preis-Leistung
Das Hotel lässt kaum Wünsche übrig. Tolle Zimmer, tolle Anlage, Klasse Essen, Personal sehr freundlich. Ideal für Familien mit Kindern.
Johannes(66-70)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Einziges Manko war Fruhstuck- und Abendesssen. Oftmals lange Schlangen an den Buffets. Personal war damit oft uberfordert.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel immer wieder gern
Wir kommen seit mehreren Jahren in dieses Hotel und fuhlen uns immer sehr wohl. Seit Ende 2016 wird das Hotel und die Hotelanlage renoviert und modernisiert.