Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.667)

Rudi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Perfekt
Ich bin mit dem Hotel top zufrieden gewesen, sehr gute Service, freundliche personal, war in so viele Hotels, aber bisher hab noch kein besseren Hotel erlebt wie Miracle Resort, es ist einfach nur zuempfehlen
PeterDeutschland
Sehr schones Hotel mit ganz kleinen Mängeln
Wir kommen schon seit 5 Jahren in dieses Hotel und sind immer vollstens zufrieden. Einziges Mako was wir in diesem Jahr zu beansprochen haben ist die Qualität der Sitzgarnituren im Foyer und im Bar-Bereich. Dieser sind leider im Lauf der Jahre etwas durchgesessem, sodass man sehr tief sitzt und schlecht wieder aufstehen kann. (vor allem fur alte Menschen wie wir es sind)
Hermann(46-50)Deutschland
Ein Traumurlaub im Miracle Resort
Die Anlage war sehr sauber und gepflegt !!! Personal äußerst freundlich !! Essen schmeckte uns immer sehr gut!!! Cocktails gut zubereitet. Wir hatten Anfang November zuerst bedenken wegen den Temperaturen, in die Turkei zu reisen. Aber!!!! Es hat sich gelohnt. Außentemperatur Tagsuber ca. 28-30 grad und Wasser auch ca 22-23 grad. Abends brauchte man eine leichte Weste. Wir waren absolut zufrieden, und konnen das Miracle Resort zu 100% Weiterempfehlen. Bis zum nächsten mal !!!!
Astrid Margrith(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder
Wir waren als Familie (Kinder 3 und 1 1/2 Jahre) im Hotel. Es war ein toller Urlaub und das Hotel bietet alles was das Herz begehrt.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Weiterempfehlung ja, aber einige Kritikpunkte
Vorweg: Ich weiß, dass man an südländische Hotels keine deutschen Maßstäbe anlegen kann. Ich tu es trotzdem, denn wenn ich das ganze Jahr für einen Urlaub gespart habe, soll es auch schön sein. Insgesamt kann ich das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen.
Ilo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Es war ein sehr schöner Urlaub ?
Super Hotel Uns hat das Hotel bis auf ein paar Kleinigkeiten gut gefallen. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Essen lässt zu wünschen übrig, das Buffet unübersichtlich zu weitläufig. Der Speisesaal sehr laut da er sehr groß ist. Könnte man mit ein paar Raumteiler gemütlicher Gestalten. Die Kellner sehr nett und zuvorkommend. Das Zimmer schön groß und sauber. Da unser Flug erst am Abend ging hatten wir die Möglichkeit das Zimmer für mehrere Stunden weiter zu nutzen damit wir uns vor Abholung in Ruhe…
Harun(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Geschmacksache
Im gesammten ist es schon ein schönes Hotel wenn mann im richtigen Zimmer untergebracht ist. Auf der ausenseite konnte mann beim offenen Fenster unmöglich Schlafen weil die Lieferzone gleich unter uns war, Lüftungs und Kühlraum vom Nachbarhotel und vom eigenen Hotel liefen 24 stunden,das war nicht zu überhören. Innenseite vom Hotel war sehr ruhig. Miniclub war sehr schlecht Plaziert und ziemlich Dunkel. Zimmer wurden für eine 5 Sterne Hotel sehr schlecht saubergemacht. Minibar mit große Auswahl war gut.
Elmedin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel!
Empfehlenswert Wir waren zur zweit dort. Vier Tage lang haben wir uns dort verwöhnen lassen. Hotelzimmer war perfekt.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Leider sehr enttäuscht
Das Hotel ist zwar sehr schön, aber wir waren im März eine Woche dort. Leider waren überall Bauarbeiten, der Strand war gesperrt, Bagger, Betonautos, Lärm usw. Weder am Pool noch am Strand war eine Bar geöffnet, es gab keine Getränke außerhalb, obwohl das Hotel ausgebucht war. Sehr schade. Wir werden aber nochmal hinfahren, weil wir das Hotel gerne einmal erleben möchten, wenn alles in Betrieb ist. Die Gästebeteuerin ist leider eine absolute Katastrophe, da sie von den Meinungen der Gäste nichts wissen möchte.
Stephan(46-50)Schweiz
Gerne wieder, ein Mal.
Vom Empfang hin zum einladenden Foyer,bedient von sehr freundlichem Personal,sehr grosszügige Anlage. Sehr gepflegt,sauber.Zimmer war geräumig,Meersicht vorhanden,inkl täglich gefüllter Minibar. Wir waren als Paar im November zu Gast in diesem hervorragenden Hotel. Kommen gerne wieder