Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Beste Hotel!!
Alles an dem Hotel ist gut, die Sauberkeit im Gebäude oder auf der Anlage, das Essen, die Kellner, der Strand, die Snacks, Abendprogramm, der Timur super sympathischer netter motivierender Mensch, was noch....ehhh die Gäste hier sind auch gut. Außerdem werden die Gäste super familiär behandelt.
Ich habe 1 Woche mit meiner Freundin im miracle Hotel verbracht und preis Leistung war einfach top! Nichts zu bemängeln die Leute waren hilfsbereit und freundlich !
Werden wieder buchen !
Sehr schönes, sauberes Hotel mit nicht 5 Sterne-fähigen Gästen.
Die Zimmer sind super groß und sehr gut ausgestattet.
Schöne gepflegte Anlage, nettes Personal.
Angenehme Animation, besonders die beiden Mädels beim Pilates und Watergym, sehr professionell
Schönes Hotel. Perfekte lage zum Strand.
Essen ist sehr lecker und große auswahl, wir haben immer was neues gefunden.
Für Kinder gibt es auch reichlich zu machen.
Super Hotel, sehr große Zimmer mit immer voller Minibar, das Personal liest einem jeden Wunsch von den Augen ab, Küche bzw. Büfett wie ein 6 Sterne Hotel , Auswahl ohne Grenzen, jeden Tag neue andere Köstlichkeiten, sind dort schon zum 4 mal und fahren 2019 wieder hin
Sehr schönes Hotel top Pool Anlage. Sehr schöne saubere Zimmer(was fehlt ein Wasserkocher) ansonsten top. Wird sehr gründlich gereinigt. Essen gut. Könnte eine grössere Auswahl geben an gegrilltes Fleisch ansonsten top. Animation könnte abwechslungsreicher sein. Was wir hier auch noch vermissen ist am Abend für kleine Kids so verschiedene Bahnen oder Game Salon. Ansonsten alles top. Wir würden wiedse kommen👍🏻
Alles in allem wir würden wieder kommen