Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.667)

Loreta(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gutes Familienhotel
Gutes Familienhotel mit guten Bademöglichkeiten,die sogar ein beheizten Innenpool haben. Die Saunalandschaft (3 verschiedene) mit Hamam ist recht gut. Das Essen ist reichhaltig, für mein Geschmack allerdings viel zu viel Auswahl(z.b. Desserts). Die Grillgrichte im Restaurant sind teils zu fettig. Allerdings gibt es auch eine Dietküche im Angebot. Sehr gut waren die Salate, das Pistazieneis mit Pistazien und die Pistazienbaklava, beides sehr schwer zu bekommen,da sehr teuer
Susanne und Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Kommen auf jeden Fall wieder
Ein tolles >Hotel in dem wir sc hon vier mal Weihnachten vergracht haben.Alle Zimmer sind renoviert und die Aussenanlage wird diesen Winter erneuert.Nur 20 minuten vom Flughafen entfernt.Ein super tolles Weihnachtsprogramm.
Oleg(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schones Hotel
Sehr schoner Urlaub. Das Hotel konnen wir nur weiterempfehlen. Top!!! Nur 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Kommen bestimmt gerne wieder.
Peter(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Gutes 5 Stern Hotel direkt am Meehr in Antalya
Am Hotel gibt es nichts zu bemängeln. Es bietet genau das, was man sich bei einem 5 Stern Hotel in der Turkei erwarten kann.
Mehmet(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Nicht für Familie mit Kindern geeignet
Nicht zu Frieden Geschmackloses essen Wenig Animation Nicht für Kinder geeignet Ich empfehle Adalya Elite oder delphin imperial für Familie mit Kindern Eins muss ich sagen das Zimmer war sehr sauber Personal war auch sehr freundlich
Tolga(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer wieder
Sauber freundlices personal , zimmer ,lage ,küche alles bestens ,kann nur weiter empfehlen ......................
Hans(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das 5te Mal Miracle
Wir haben uns super erholt. Das Personal ist schon jahrelang im Hotel, dies finden wir sehr von Vorteil. Es läuft alles reibungslos. Man sieht, das das Personal sich wohlfuhlt. Das Essen, der Strand, das Zimmer, die Massage, die Sauberkeit, die Getränke, die Gartenanlage, die Toiletten - es war alles super sauber, sehr sehr lecker und sehr gepflegt. Vielleicht sollten man versuchen eine Losung zu finden damit nicht so viel Mull am Stand und am Pool produziert wird. Es gab bei einem anderen Gast einen medizinischer…
Hans(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Mehr als erwartet
Da wir uns von dem Hotel keine allzu großen Erwartungen gemacht haben, waren wir letztendlich mehr als zufrieden. Es hat einfach alles gepasst und es gab nichtz auszusetzen. Essen, Getränke, Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals. Lage, Liegenauflagen - einfach alles bestens und das zu einem hervorragenden Preis-Leistungsverhältnis. Gerne wieder.
Grebe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Miracle Ressort Lara ist eine Reise wert
Das Hotel ist für Städtereisen sowie Strandurlaub sehr gut geeignet und liegt direkt am Sandstrand von Lara. Das Personal ist zuvorkommend, nett und bei Fragen immer hilfsbereit.
Helena(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schönes familienfreundliches Hotel!!
Wir fanden das Hotel super!! Die kurze Entfernung zum Flughafen, tolles Service, sehr schöne und gepflegte Anlage, riesiges Swimmingpool, sichere Wasserrutschen, leckeres und abwechslungsreiches Essen ( gegrilltes Fleisch war einfach köstlich, frisch gebackene Waffeln, Pfannkuchen und Omeletts zum Frühstück, jeden Abend- Schokoladenfontän, tagsüber Gösleme und leckeres Eis ) toller feinsandiger Strand, sauberes Wasser im Meer), Katzenhaus, spannende Abendprogramme !!! Wir kommen wieder, beim nächsten Mal für eine…