Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.667)

FILIZ(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
ZIMMER NICHT SAUBER
War eine falsche Entscheidung. Sauberkeit, Essen, Service und Gastfreundlichkeit sehr schlecht!!! Könnte besser sein.
Frieda(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
freundliches und sauberes hotel
empfang zuvorkommen ,essen war sehr gut, Service personal freundlich, zimmer war immer sauber putzpersonal war auch freundlich
Saja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Super!
Luxuriose Anlage, komfortable Zimmer für 3 Person, sehr, sehr große Auswahl an Essen, was hat auch sehr gut geschmeckt. Leider nicht immer war Personal freundlich... Meistens ohne Antwort stehen gelassen. Was kannmann überhaupt nicht sagen von Animation beteiligten--super Job gemacht. Eine Bitte an die Chefetage--besorgen sie, bitte, eine Waage für die Koffer!!!! Sehr brauchbare Sache für die Abreisende.
Sibel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kinderfreundliches hotel
Es wurde uns nicht langweilig, da Program vielfältig war und wir würden aufjedenfall wieder kommen weil Anlage toll ist.
Guersel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einmal Miracle immer Miracle
Top Hotel top essen Hammer Anlage mit tollem Animation Team besonders Rocky 👍👍 weiterer Besuch ist garantiert. Vom essen bis zur Anlage alles volle Punktzahl. Zimmer recht groß. Viele Liege große anlage
Maria(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
tolles großes Hotel, immer wieder gut
sehr großes Hotel am schönen Lara Strand gelegen. schöne große saubere Zimmer, viele mit Meerblick. tolle Gartenlandschaft!!!
Elisabeth (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kommen gerne wieder.
Ein gut gelegenes Hotel. War alles gut.Sehr gutes Personal.Schöne und saubere Anlage.Es hat alles gestimmt wir sind zufrieden.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Miracle ist wie nach Hause kommen
Wir sind zum funften mal im Miracle und werden auch im nächsten Jahr unseren Wellnessurlaub hier verbringen. Fur uns das perfekte Hotel mit tollem Spa!!!
Marcelo Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Kann mal einmal erleben,aber kein zweites Mal!
Hotel soweit ok, aber nur eine Reise wert. Wir kommen kein zweites Mal. Die Nähe zum Airport ist wirklich klasse, aber das Personal total überfordert!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Urlaub im Dezember
Das Hotel ist super,das Essen auch. Die Lage ist auch toll, Vom Flughafen nur 25 Minuten zum Hotel. Der Service ist auch super .und alle super freundlich.