Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.667)

Boki(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Gutes Preis-Leistungsangebot!
Grosse Hotelanlage, für jeden etwas dabei, Ruhezonen fürs Sonnen abseits vom Tumult, schöne grosszügige Zimmer, direkte Strandlage
Firat(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Viel Sonne und Erholung auch außerhalb der Saison
Super Corona-Hygiene konzept, frisches Essen und sehr sauber. Die Maßnahmen vom Hotel geben einem ein sehr sicheres Gefühl, jedoch halten sich leider nicht alle Gäste an die Vorschriften, was manchmal sehr unbehaglich sein kann.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Die Sauberkeit im ganzen Hotel ist top Essen war gut. Mann konnte rund um die Uhr trinken emann konnte auch in der Nacht essen gehen von 24 Uhr bis 6 Uhr das Personal war freundlich und haben alles dafür getan das man sich wohl fühlte troz das sie den ganzen tag die Maske tragen mussten klar mussten wir bei der Bar und beim essen holen mal warten aber das hat uns nicht gestört im ganzen kann ich nicht negatives sagen wir würden das hotel weiter empfehlen wir kommen wieder
Idris emir (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Perfektes essen, perfekter Service
Alles war in einem perfekt. Das Essen war jeden Tag sehr abwechslungsreich und ein Genuss. Einfach nur super. Grüße an Ahmet usta der wirklich eine super Arbeit und essen macht mit dem ganzen Team. Dieser Urlaub war durch den ganzen Service und alles drum und dran eines der besten urlaube die wir gemacht haben .
Caroline(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Super schönes Hotel
Wir (meine beste Freundin und ich) waren dieses Jahr im September zu Corona Zeiten in diesem Hotel und können wirklich absolut nichts schlechtes sagen. Wir waren rundum zufrieden mit allem, das Essen war super es gab viel Auswahl und immer verschiedenes. Die Mitarbeiter trugen alle Handschuhe und Masken sogar draußen an den Bars. Die einzigen 2 Nachteile waren das es beim Salat Buffet nie Zwiebeln gab und Servietten wurden auch nicht an den Tisch gebracht sowie Salz und Pfeffer ansonsten haben wir uns sehr wohl…
Ünal(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Trotz Corona ein schönen Urlaub gehabt
Schöne große Anlage sehr übersichtlich muss leicht nachgearbeitet werden . Nette Personal . Das Essen war sehr gut eins muss ich der Hotel lassen sie haben sich gut auf Corona gut vorbereitet dafür 5 Sterne man hat sich rundum sicher gefühlt ...👍👍
Karin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wunderschöne Urlaubstage im Miracle Resort
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Service und fleißigen Mitarbeitern. Jederzeit immer wieder gern. Sehr gute Lage am Strand und nahe Flughafenanbindung
Hüseyin(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hotel wegen Pandemie noch aufhol Bedarf
Im ganzen ok aber noch einiges an Verbesserungen nötig
Gentrit (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2020
Beste Hotel in Antalya
Hotel Anlage sehr gut man kann gemütlich Urlaub machen , essen ist auch sehr gut , familienhotel auf jeden falls würde ich empfehlen , strand auch sehr gut , der beste war Herr Fahri sehr gastfreundlich
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gutes Strandhotel am Lara Beach
Gutes Hotel direkt am Lara Beach. Mir hat das Gebäude und der riesen Park gefallen. Der Service ist mal gut, mal nicht so gut. Das hängt auch ein bisschen vom Trinkgeld ab. Das Essen ist in Ordnung, allerdings jeden Tag fast das gleiche. Die Anlage ist insgesamt riesig und dementsprechend viele Menschen. Entertainment wird geboten und das Personal hilfreich. Alles in allem bin ich zufrienden