Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.667)

Ines(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Empfehlenswert
Ich war mehr als begeistert von den Aufenthalt im Miracle .Alle sehr freundlich ,fleißig, aufmerksam, zuvorkommend,sauber .Das Hotel an sich ist einer Erscheinungen und kann und werde es mit guten Gewissen weiter Empfehlen. Vielen Dank !
Hakan(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Mega Urlaub
Einer der besten Hotels, saubere zimmer, sehr nettes personal. Sehr grosse aus wahl in der Küche von salat bis zum desert. Animateure sehr hilfsbereit, aber Mit Abstand der Beste Animateure EMRE sehr witziger Typ animiert immer zum Mit machen der Spiele, sehr hilfsbereit egal um was es geht. Immer wieder haben wir direkt ihn kontaktiert. Hier ein ganz grosses danke an EMRE.
Ahmet(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Mega Hotel!!
Waren mit freunden im Hotel, sehr Empfehlenswert. Große und saubere Hotelanlage. Die Animateure haben immer für gute Stimmung gesorgt, ganz besonders der Kamil. 👍🏼 Vielen Dank bis nächstes Jahr
Baris(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Miracle
Im großen und ganzen ein gutes Hotel Das Personal war Spitze, freundlich zuvorkommend und immer ein Lächeln Speisen und Getränke waren zu Genüge Zu viele Araber
Simona(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Miracel Hotel ein Traumurlaub.
Wunderschönes Hotel, es war der perfekte Urlaub für uns.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr erholsames Familienhotel, für klein und groß
Sehr freundliches Personal. Hygienisch ist alles sehr ordentlich gewesen. Essen sowie trinken war mehr als gut und für jeden was dabei. Wir kommen auf jedenfall wieder
Tugba(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2021
Empfehlenswert
Sehr schönes und sauberes Hotel. Sehr nettes Personal, das immer aufmerksam und hilfsbereit war. Besonders vielen Dank an Ömürcan am Poolbar :) dank ihm hatten wir einen sehr lustigen Urlaub. Sicherheitsdienst im Hotel war auch sehr aufmerksam, sodass wir uns in jeder Situation sicher gefühlt haben. Morgens bis abends hatte man viel Auswahl an Essen und Getränken. Von Preisleistung her passt es super.
Smtrkn(41-45)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2021
Ein neues Zuhause in der Türkei
Die Hotelanlage ist sehr schön,das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend,das Essen schmeckt lecker,Herz was willst du mehr.
Siawasch (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Angenehme Urlaub.
Hotel war gut. Mitarbeiter waren nett. Zimmer voll in Ordnung nur die Klimaanlage hat nur in vollste Stufe funktioniert hat mich aber nicht so sehr gestört. Corona test hat super geklappt die Dame wo Persich sprach wo ich leider den Namen ich nicht mehr kenne sehr nett und hat sich um alles gekümmert. Negativ das die liegen besetzt morgens besetzt werden und die Leute Stunden später kommen muss einfach verboten werden.
Mert(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Fantastischer Urlaub
Das Hotel hat eine perfekte Lage, das Hotel an sich ist sehr schön und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.