Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.667)

Apo (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Hotel
Das Hotel ist einfach nur empfehlenswert. Alles Top von A-Z. Insbesondere die Jungs von der Animation. Insbesondere gehen Grüße raus an den Arda vom Animationsteam, der sich einwandfrei um die Gäste kümmert.
Stanimir(26-30)Deutschland
Super Hotel
Wir waren sehr zufrieder vor allem von animator Emre war sehr freundlich und lustig, alles war in ordnung, super freundliche Mitarbeiter und ein leckeres essen.
Furkan(19-25)Deutschland
Danke an Jokeeer 😀
Das Essen hat mir sehr gefallen. Animateur Emre ein sehr sympatischer Junge, der uns immer geholfen hat und uns immer gute Laune gemacht hat. Sehr nette Mitarbeiter und insgesamt sehr empfehlenswert.
Mehtap (41-45)Deutschland
Top Urlaub.!!
Ein wunderschönes Hotel. Personal ist sehr aufmerksam. Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet. Animateur Emre war uns bei allen sehr Fragen behilflich und sorgte immer für eine gute Atmosphäre.
Hilmi(26-30)Deutschland
Empfehlenswert
Saubere Zimmer und freundlicher Empfang. Sehr nette Mitarbeiter. Frühstück könnte besser sein. Ich war zufrieden. Emre (Animateur) hat auch bei der Einlebung sehr geholfen.
Ali (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr gut. Empfehle ich jeden meiner mitbürger.
Hotel hat mir sehr gefallen. Zimmerservice top. Animation Emre sehr lustig Gast freundlich hilfsbereit in jediglicher form. Kann ich jedem empfehlen.
Franziska(46-50)Schweiz
Hotel ok aber sicher nicht das Beste in Lara
Sehr zu empfehlen ist die top Massage von Erol!! Kompetent und bestens ausgebildeter Masseur der sein Handwek versteht Herzlichen Dank nochmal!!
Oguzhan(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Danke an Emre und Animtor Team
Das Hotel hat uns allgemein sehr gefallen. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Die Aussicht hat uns nicht so ganz beeinflusst. Der Service könnte besser sein. Der Animatör Emre hat die Leute sehr gut unterhalten.
Ali(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Ein gelungener Urlaub In Corona Zeiten
Ein sehr geräumiges Hotel, mit gepflegtem Interieur und ein bemühtes Personal. In Corona Zeiten waren wir rund um mit dem Urlaub zufrieden.
Berkan(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Unser Urlaub im Hotel
Zimmer sind sehr schön aufgeräumt zimmer service ist sehr freundlich. Das Essen schmeckt aber wenig Auswahl für ein 5 Sterne hotel. Mit den mitarbeiten habe ich mich sehr verstanden haben jeden tag zum gechillt mit den Animateuren und getanzt. Was mir gefehlt hat waren die Schaumpartys usw… . Mit dem Animateur Emre haben wir uns sehr gut verstanden.