Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.667)

Saver(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Perfektes Hotel!
Ich bin positiv überrascht von diesem Hotel. Eine mega große Anlage mit vielen Unterhaltungsmöglichkeiten! Besonders möchte ich das Animationsteam (Chef Emrah) und die Reinigungskräfte hervorheben. Ich fand alles super und wir werden definitiv wieder kommen! 💜
Natalia und Sergej(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schöner Urlaub
Sehr großes Hotel mit viel Auswahl an Essen, freundliches Personal. Zentral gelegen. Halbe Stunde vom Flughafen entfernt.
Hande(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Empfehlenswert!!
Sehr sauberes Hotel mit super Lage. Super freundliches und hilfsbereites Personal und leckeres Essen! Der Strand ist genau vor der Tür. Auf bitten und wünsche wird direkt eingegangen. Es wird schnell und sauber gearbeitet. Wir waren sehr zufrieden und freuen uns auf den nächsten Besuch in diesem Hotel! :)
Yamu(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Besseres hab ich noch nicht gesehen!
Seit unserer Ankunft ist alles perfekt gewesen! Das Personal im Allgemeinen ist total freundlich und hilfsbereit. Das Animationsteam ARDAAAAAAAAA, Kamil und Firat haben sich super um uns gekümmert und haben sehr schöne Gespräche mit uns geführt. Man kann sich über nichts beschweren
Sherin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr erfreulich
Der beste Frisur meines Lebens kennengelernt. Geht alle zu Ozgür!!!! Essen war okay Das Meer bißchen zu wild lieber am Pool bleiben
Aytac(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Alles super
Schönes Hotel vor allem in Corona Zeit. Sehr gepflegt nettes Personal .Tägliche Reinigung des Hotelzimmers sowie Verpflegung der kostenloser Minibar. Entertainer Kamil & Ziya sehr sympathisch macht seinen Job gern. Das Essen im Hotel super lecker danke noch mal an Tuncay Restaurant-Mananger für den Obst Teller! 5* an das Hotel
Monique(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Sehr empfehlenswert! Viele Unterhaltungsangebote
Wunderschönes Resort mit sehr vielen verschiedenen Unterhaltungsangeboten für Kinder & Erwachsene. Personal ist sehr freundlich, Essen ist sehr lecker und Zimmer sind sauber. Hatte eine tolle Woche dort, habe nichts zu beanstanden und werde auf jeden Fall wieder kommen! Sehr empfehlenswert!!☺️
Filib(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Traumurlaub
Das Hotel ist sehr familienorientiert und hat ein ausgezeichnetes Hygienekonzept. Ich kann es nur empfehlen. Meine Kinder fühlten sich sehr wohl und das war das wichtigste. Eine Sache die optimiert werden könnte ist das Wlan -Netz.
Kaya(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schönens umfeld empfehlens wert
Der emre der mit uns dart gespielt hat war sehr nett lustig hilfsbereit und ein netter kerl bin einfach verliebt in den typen
Selma(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr nettes Personal und die Zimmer waren sauber..
Sehr schönes Hotel. Sehr nettes Personal. Das Essen war sehr lecker und das Zimmer war sehr sauber. Ich würde es jeden weiter empfehlen.