Preisleistung Top. Würde dem Hotel 4.5 Sterne verleihen aufgrund der Sauberkeit, Service und dem guten Essen. Pools sind leider nicht beheizt. Für Kinder ist es im Mai zu kalt.
Preisleistungsverhältnis sehr weiter zu empfehlen.
Saß hotel ist ein riesen komplex und ist mit ihren netten Mitarbeitern sehr empfehlenswert. Das einzige was uns nicht ganz so gefallen hat war die animationensshow am Abend. Sie könnte etwas professioneller werden
Sehr gepflegte Anlage, freundliches und aufmerksames Personal, schöner sauberer Strand, vielfältiges Essen mit gutem Hygienekonzept. Außerdem finde ich die Sportmöglichkeiten super, besonders die Tennisplätze.
Ein sehr schöner FamilienUrlaub.
Hotelanlage sieht traumhaft aus. Der Spielplatz und der poolbereich für die ganze kleinen hat unserem Kind immer ein strahlendes Lächeln bescheert. 😍
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Es war eine sehr schöne Woche.
Schönes Hotel in guter Lage. Das Hotel, sowie die Zimmer waren sehr gut ausgestattet. Der Service im Hotel war sehr gut und das Hotelteam zuvorkommend und hilfsbereit.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
FLITTERWOCHEN DELÜXE :-)
Hallo zusammen
Also :-) Wir waren vor kurzem im Miracle Resort in Lara zur flitterwochen:-) ich persönlich war schon ein paar mal im Miracle Resort aber dieses mal waren wir mit meiner Frau zusammen dort. Wir fanden das hotel sehr sehr gut ! Das Essen das Person das Hygienekonzept und das Animation Team waren wirklich eine 10 / 10 wir waren auch in andere hotels in Lara zuvor aber Miracle Gehört wirklich zu eines der besten im Lande:-) ich muss das ganze Personal wirklich alles von der Küche bis zum…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
All inclusive Urlaub direkt am Meer
Das Hotel Miracle Resort liegt nah am Flughafen, ca 12 km, und direkt am Meer. Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt mit einem Steg ins Meer. Es ist besonders für Familien und natürlich Kinder geeignet. Von Doppelzimmern bis zu Suiten - man kann wunderbar und modern wohnen.
Das Hotel war optimal für uns.