Otto(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Empfehlenswert
Zentral gelegen. Gute Anbindung an ÖPNV. Freundliches Personal. Es gibt Parkplätze. Die Innenstadt ist auch gut zu Fuß zu erreichen.
Pit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Hotel für ein gutes Preis-Leistungsverhältnis
Im Hotel fühlt man sich wohl, Ausstattung ist gut und auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Auch das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gutes Hotel für einen Kurztrip nach München
Tolles Hotel. Preis Leistung ist sehr gut. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Lage ist gut, Bahnhof und Stadtzentrum sind gut zu Fuß zu erreichen. Frühstück ist top.
Rita(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Top für kuzwr Aufenthalt
Sehr gutes Hotel, super freundliches und serviceorientiertes Personal. Das einzig negative, fehlende Schallfenster und das gefährliche Nachtleben vor dem Hotel.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wenn München - dann Mirabell by Maier Privathotel
Wir lieben dieses charmante Hotel im belebten München . Hier beginnt für uns der Urlaub und wir fühlen uns immer wieder wohl eine Nacht in diesem Hotel zu verbringen.
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Meine Reise
Gute Lage, eher kleines Hotel. Spannender Autoaufzug. Gutes Frühstück............. In direkter Nähe zum Zentrum
Claudio(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Sehr gut geführtes Hotel
Wir sind seit schätzungsweise 15 Jahre während dem Oktoberfest Gäste im Hotel Mirabell. Und dies sind wir sehr sehr gerne, wir werden stets sehr sehr freundlich und zuvorkommend empfangen und bedient. Uns fehlt es wirklich an nichts. Wir fühlen uns jedes Jahr wieder sehr sehr wohl.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfekter Kurzaufenthalt im Hotel Mirabell
Ein kleines, sehr charmantes Hotel in kurzer Entfernung zum Hauptbahnhof (5min) und in die Innenstadt (10min). Zimmer modern eingerichtet und sehr sauber. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal am Empfang und im Frühstücksbereich. Hervorragendes Frühstücksbuffet. 24h kostenlos Kaffee, Tee und Wasser im Empfangsbereich. Super Preis-Leistungsverhältnis. Wir kommen wieder.
Natalie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Rundum zufrieden im MIrabell
Wir haben ein wunderbares Wochenende mit Freunden im Hotel Mirabell verbracht. Alle waren sehr zuvorkommend. Zimmer sehr sauber und gemütlich. Fantastisches Frühstücksbuffet. Und als besonderes Schmankerl gab es gratis Kaffee im Empfangsbereich den ganzen Tag. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und es hat an nichts gefehlt. Wir können das Hotel Mirabell nur wärmstens weiterempfehlen.
Ralf(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Perfektes Hotel für Städtetrip
Sehr zentral gelegen (wenige Minuten vom Hauptbahnhof und der Innenstadt), ruhige Zimmer, gutes Frückstücksbuffet und faire Preise: Absolute empfehlenswert für einen Städtetrip nach München!