Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2023
Stadthotel in relativ guter Lage - schöne Zimmer
Es handelt sich um ein sehr großes Stadthotel, Lage ist praktisch Umgebung aber eher nicht so toll. das Hotel ansich ist gut ausgestattet, qir hatten ein sehr schönes großes Zimmer mit zwei Räumen und Bad in einem der oberen Stockwerk. Beim einchecken ggf. nach einem Zimmer weit oben fragen, da ansonsten der Straßenlärm störend sein kann. Frühstück sehr gut und ausreichend Preis wie für München üblich eher teuer, ebenfalls für die Tiefgarage.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Wenn München dann Mirabell Hotel
Kenne das Hotel seit 20 Jahren, für jeden empfehlenswert wer ein gutes Hotel sucht, in München dann Mirabell
Ralf(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Hotel nicht empfehlenswert
Abgesehen von der Hellhörigkeit des Zimmers war mein Eindruck vom Hotel insgesamt eher gemischt. Die Lage und das Personal waren super, aber die Lärmbelästigung trübte leider das Gesamterlebnis.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Sehr empfehlenswert
Freundlich, sauber, zentral gelegen, super Frühstück, angemessene Zimmer, Familienbetrieb, die direkte Umgebung ist durchaus fragwürdig, hat aber eine untergeordnete Relevanz
Stefan(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolle Lage
Tolle Lage, guter Service. Gerne wieder. Gute Strasse. Städte reisen per Interrail. München-Prag-Rügen-Stockholm-Göteborg-Kopenhagen-Hamburg-Schweiz
Ina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zentrale Lage, familiär geführt, Wohlfühlambiente
gratis Willkommensdrink bei Buchung direkt über Hotelplattform, gratis 24/7 Wasser / Tee / Kaffee an der Rezeption, man kann den Zimmerkühlschrank füllen wie man möchte
Manfred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Angenehmes Stadthotel mit guter Ausstattung
Angenehmes Hotel in Innenstadtlage mit guter Ausstattung, freundliches und aufmerksames Personal, reichhaltiges Frühstück, Parkmöglichkeit
Sascha (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Gerne wieder
Hotel nur zu empfehlen. Alles sehr sauber. Personal super freundlich. Ich komme wieder das nächste Mal werde ich auch das Frühstück ausprobieren
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Traumhotel der Extraklasse!
Vom ersten Kontakt per Mail bis zur Verabschiedung war mein Aufenthalt im Hotel Mirabell ein Erlebnis der Extraklasse! Sehr herzliche und aufmerksame Mitarbeitende, ein grandioses Frühstücksbuffet, perfekt sauberes Zimmer sogar mit Blumen und einer kleinen Süssigkeit aus meinem Heimatland! Was für ein Service!!!
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Gerne wieder
Klein aber Fein. Freundliches und hilfsbereites Personal. Parkplätze sind vorhanden. Zimmer war sauber. Frühstück sehrgut und abwechslungsreich.