Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einmal und nie wieder
Meine Frau und ich hatten Zimmer 601 im 6. Stock zur Straße hin. Das Zimmer war eher eine Abstellkamemer und noch nicht mal für 1 Person zu benutzen. Vom Bett nach links und rechts waren 10 cm Platz und nach vorne 30 cm. Es gab keine Nachttischablage, eine winzige Garderobe und kaum Ablagefläche. Wenn man vom Bett zur Toilette wollte mussten unsere 2 Koffer von einer Seite zur anderen geschoben werden. Zum Glück waren wir auf der Durchreise und nur 1 Nacht dort.
Bea(51-55)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Gutes Hotel - klein, aber fein.
Hotel ist klein, aber fein. Die Altstadt ist gut zu Fuß erreichbar. Ansonsten ist die Gegend nicht so einladend.
Josef (56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Hotel mit hervorragendem Personal
Gut erreichbares Hotel, Zimmer sauber und gepflegt. Frühstück lässt keine Wünsche offen. Personal war freundlich und sehr hilfsbereit.
Jürgen Philipp(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hier wird Freundlichkeit und Service groß geschrie
Sehr sauberes schönes Hotel. Vor allem die Menschen die dort arbeiten sind unglaublich freundlich.
Christina (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schönes Hotel um München zu entdecken
Super freundliches Personal. Tolles und regionales Frühstück. Die Zimmer sind modern und sauber. Die Lage des Hotels ist optimal. Bahn, Bus und Straßenbahn sind fußläufig erreichbar.
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Für einen Städtetrip tolles Hotel
Tolle Lage (nahe zum Hauptbahnhof und zur Stadtmitte), zweckmäßige Ausstattung der Zimmer mit äußerst bequemen Betten. Kaffee, Tee und Wasser sind ganztägig kostenlos.
F.(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Kleines aber feines Hotel in zentraler Lage
Klein aber fein. Sehr freundliches Personal, sehr guter Service, schöne Zimmer, sehr sauber, super Frühstück, zentrale Lage.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Immer gern Gast hier ob Geschäftlich oder privat
Kleines familiär geführtes Hotel . Ich nutze es sehr gern, das Preis /Leistungsverhältnis ist sehr gut , freundliche Mitarbeiter , sehr sauber und gemütlich . Egal ob von der Firma gebucht oder Privat genutzt , ich komme gern wieder .
Carolin(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlenswert
Hotel Nähe Altstadt gelegen. Gegend gewöhnungsbedürftig, um so mehr ist man vom Hotel überrascht, schönes Ambiente,renoviert, sauber. Sehr nettes Personal. Reichhaltiges Frühstück, Personal dort sehr aufmerksam: immer alles nachgefüllt,Tische abgeräumt,freundlich.
Sabine (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Oase im Großstadt-Trubel.
Sehr freundliches Team. Sehr gutes Frühstück. Zimmer geschmackvoll eingerichtet. Alles sauber. Gutes Preis/Leistungsverhältnis. ABER die Zufahrt zur Garage über einen PKW Aufzug ist eine Herausforderung.