Lisa(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Alles was man/frau braucht !
sehr freundlich, unkompliziert, vielfältiges und tolles früstücksbuffet, sauber! belebtes viertel, was uns gefällt, aber in der nacht ist es dann trotzdem ruhig! sehr gutes hotel in dieser kategorie! gerne wieder :)
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
2 Nächte in München
Das hotel ist sauber und typisch 3 Sterne. Leider hatte ich ein Zimmer mit Fenster zur Hauptstraße, daher war es unglaublich laut. Auch nachts und bei geschlossenem Fenster.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Deutsches Museum
Das Frühstück war super. Die Rezeption hilfsbereit und freundlich , besser kann es nicht sein. Die Parkmöglichkeit war vertrauensvoll sicher
Katja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
ruhig - gemütlich - freundlich - empfehlenswert
Ich hatte ein Zimmer zum Hof, was wirklich sehr ruhig und gemütlich war. Der kleine Aufpreis hat sich gelohnt. Die Nähe zum Bahnhof war für mich perfekt. 7 Minuten bis zur S-Bahn/U Bahn/Straßenbahn und von dort dann an verschiedene Orte in der Innenstadt. Ich würde wieder kommen :-). Das "online-onboarding" im Vorfeld war für mich gewöhnungsbedürftig, aber im Falle des Falls kann man auch bei der freundlichen Mitarbeiterin einchecken. Für mich ausschlaggebend für die Wahl, war auch die kurzfristige…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
alles TOP - wie immer!!!
Es war wie immer alles perfekt. Auch wenn es während des Aufenthalts keinen Room-Service gibt, ist bei Bedarf alles Verfügbar. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Hotel an lauter Durchfahrtsstraße
Das Hotel liegt in der Nähe zum Hauptbahnhof und ist daher gut zu erreichen. Leider ist die Umgebung in der Straße des Hoteleingangs nicht sehr ansprechend und vom Straßenverkehr her stark frequentiert. Die Fenster dämpfen einiges an Lärm; wer jedoch einen leichten Schlaf hat, wird nachts unter Umständen häufig wach. Die Kopfkissen sind relativ klein und nicht sehr fest. Wer ein hohes Kissen gewohnt ist, wird auch leider an der Rezeption keine Hilfe finden, da angeblich alle Kissen gleich „flach“ sind. Das ist…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Zentrale Lage, perfekt für einen City Aufenthalt
Liebevoll geführtes Hotel in zentraler Lage. Das Frühstück ist hervorragend und das Personal sehr freundlich. DIe Zimmer sind sehr klein und für einen längeren Aufenthalt nicht geeignet. Aber als Fazit: für einen Kurzaufenthalt von 1-3 Tagen sehr zu empfehlen!
martina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
freundliches personal, tolles frühstück
Trotz Bahnhofsnöhe, unhübscher Fassade und den Emails nach automatisiert und personallos: ein charmantes Stadthotel mit frundlichem Personal und super Frühsrück.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Städtetour München
Suite ausreichend groß, Wohnzimmer und Schlafzimmer geschmackvoll eingerichtet. Badezimmer mit Handtuchwärmer. Dachterasse über Eck mit Liege, sowie Stühle und Tisch.
Timo(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Hotel in Citynähe
Die Zimmer sind gut klimatisiert und sauber. Das Konzept sich teils selbst am Housekeeping-Wagen bedienen zu dürfen ist erfrischend nett. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Absolutes Highlight neben des cosmopolitischen Ambientes das Frühstück. Ein sehr frisches immer gut aufgefülltes Buffet mit ganz viel Auswahl. Neben bayrisch typischen Produkten stand eine große Auswahl an Brötchen, Brot, Müslis, Aufschnitt, Käseplatte, Obst, Gemüse und Kuchen zur Verfügung. Abgerundet wurde das Ganze…