Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christian (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Tolles Hotel fußläufig zum Skilift
Kompetent geführtes Hotel, mit sehr aufmerksamen und netten Personal! Top Lage direkt am Skilift. Sehr ruhig und mit einem sehr schönen Wellnessbereich.
Marius(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Immer wieder 👍
Große, komfortable Zimmer. Ruhige Zimmer mit tollen Betten und ziemlich großen Badezimmern. Großartige, freundliche Bedienung gut geführt, mit nettem Empfang und professionellem Service. Tolle Lage.
Madeline(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kuschelige Wintertage
Ein uriges Winterhotel zum einkuscheln...Typisch mit viel Holz und schweren Decken . Perfekt geeignet für gemütliche Wintertage

Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schönes Hotel, freundliches Personal
Schönes Hotel in sehr guter Lage. Das Personal ist sehr freundlich, jeder Wunsch wurde erfüllt. Die Zimmer sind sauber und ordentlich.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Einfach super.
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal. Zimmer sehr sauber. Sehr gute Lage des Hotels nur 30m bis zur Gondel, optimal für Skifahrer. Frühstück und Abendessen sehr reichhaltig und lecker.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Eben 3 Sterne....
Haben das Hotel gebucht wegen der Nähe zum Lift. Bei der Ankunft kein freundlicher Empfang, kein: herzlich willkommen oder wie war Ihre Fahrt durch die Empfangsdame. Die größte Sorge war, dass wir möglichst noch am Empfang die Liste für Abendessen ausfüllen und unsere Pässe vorlegen. Die beiden Hotelchefinnen hielten es auch nicht für notwendig sich vorzustellen. Haben das durch Zufall erfahren. Restliches Personal aber sehr freundlich. Frühstück von 7 bis 10 Uhr. Wir waren in der Regel um 9:15 UHR da. Schon da…
Markus(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Zu empfehlen!
Tolles Hotel! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Qualität vom Essen 1a. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt. Vielen Dank! Markus und Martina
Bernd(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Professionell geführt mit individuellem Service
Gute Lage, keine alten Zimmer, vielen kleinen Extras (Kaffeebuffet, Schlitten im Haus etc.) und einem Service der auf alle Wünsche eingeht zum fairen Preis.
Jelena (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wunderschöner Urlaub, wir kommen sicher wieder
Wir haben 1 Woche im Hotel Mirabel verbracht und waren rundum zufrieden. Die Mitarbeiter sind im gesamten Hotel außergewöhnlich freundlich, herzlich und hilfsbereit. Die Lage ist durch die unmittelbare Lage an der Gondel perfekt. Die Zimmer sind groß und schön, das Essen ist abwechslungsreich und gut.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Skihotel
Schönes Berghotel in unmittelbarer Nähe der Skipiste. Das Hotel verfügt über einen Parkplatz und eine Tiefgarage sowie Sauna und Whirlpool.