Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gelungener Kurzurlaub
Das Hotel ist ein kleines, familiengeführtes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Küche zaubert traditionelle Südtiroler Gerichte. Der Wellness-Bereich hat uns auch sehr gut gefallen, sowohl im Keller, als auch auf dem Dach. Bademäntel sind für 8,— Euro an der Rezeption erhältlich. Gemeinsam mit dem Junior-Chef haben wir eine Wanderung unternommen und wurden zu einem mystischen Ort geführt. Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Wir wollen wieder kommen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolle Lage
Kleines und überschaubares Haus in sehr guter Lage. Auffallend ist die Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Besonders hat uns der Poll auf dem Dach gefallen. Konnten uns sehr gut erholen. Kommen gerne wieder.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2024
Lieblingshotel in Südtirol
Ein familiengeführtes Hotel in welches ich schon seit vielen Jahren immer wieder sehr, sehr gern fahre. Die Eigentümer sind so herzlich und jederzeit für Fragen erreichbar.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Absolute Spitze!
Das Hotel hat unserer Ansicht nach ein absolut gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Es liegt super nahe am Lift. Essen, ist super. Zimmer sauber und sehr schön eingerichtet. Personal ist immer freundlich nett und hilfsbereit. Wir fühlen uns wie zuhause!!!!
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
familiär geführtes Hotel mit absoluter Pistennähe.
Wir fühlen uns in diesem Hotel seit Jahren sehr wohl. Der Skiraum liegt nur ein paar Meter neben dem Skilift. Die Zimmer sind gut ausgestattet und immer sauber. Das Essen ist einfach hervorragend (3/4 Pension).
Johannes(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Kein Stress
Sehr sauberes, gemuetliches Hotel, wo alles ohne Stress geht. Die Serviceleistungen von ganzes Personal sind vorzueglich. Die Lage vom Hotel ist wunderschoen, vor allem zum Skifahren.
Erwin(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Beste Lage
Top freundliches Personal. Das Essen ist sehr sehr gut. Für Vegetariere vielleicht zu wenig, hat uns aber nicht betroffen, da wir gerne Fleisch und Fisch essen. Beste Lage für Skifahrer zum Zugang Kronplatz. Komfortabel ist der Skikeller mit kurzem Weg zu den Liften. Dieses Hotel kann man zu 100 % weiterempfehlen.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sehr gutes Hotel in traumhafter Umgebung
Sehr sauberes schönes Hotel. Sehr gute schöne Zimmer, reichhaltiges Frühstück und erstklassiges Abendessen. Sky-Whirlpool mit sehr schönem Blick in die Berge. Wellness und Sauna top. Sehr nettes Personal. Rundrum ein sehr schöner Urlaub
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schönes Hotel, sehr nahe an Gondelstaion gelegen
Schönes familiengeführtes Hotel. Sehr gut gelegen, nahe, ca 100 m, der Talstation Miara. Zimmer sehr schön und gepflegt. Wellnessangebot wie Sauna und Whirlpool vorhanden. Sehr leckeres Essen. Alles im allen sind wir immer wieder sehr zufreiden.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel mit exzellenter Küche
Tolle Lage, ruhig, Restaurant mit geschmackvollem Ambiente, freundliche, aufmerksame Bedienung, mit einer weit überdurchschnittlichen Küche, einem Frühstück bei welchem keine Wünsche offen bleiben.