Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Skiurlaub
Alles TOP! Super Lage am Skilift Miara. Ideal für Familien. Sehr gutes Frühstück und Abendessen. Aufmerksamer Service. Gerne wieder.
Danijel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Traumurlaub
Man kann nur das beste sagen und weiterempfehlen...Personal war sehr freundlich und vor allem das Essen war wie in 5-Sterne Hotel.Wir haben wirklich das Urlaub genossen und wurden sicher wieder kommen.
Gabriele(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
wir kommen wieder
Waren bereits 2015 im Hotel Mirabel. Wie damals: rundum zufrieden ! Schönes geräumiges Zimmer mit Bergpanorama-Aussicht, großer Balkon, großes Bad, Lift für schwere Koffer vorhanden, Garagen-Parkplatz - Auto bleibt bei Hitze schön kühl. Service sehr freundlich. Wir schätzen die familiäre Atmosphäre ! Wir kommen wieder. 1 Woche verging zu schnell.

Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Waren zum zweiten Mal da, kommen wieder
Ein hervorragend, familiengeführtes Hotel, mit einer vorzüglichen, überdurchschnittlichen Küche. Ausgangspunkt für viele tolle Berwanderungen, einem Wellnessbereich zum entspannen nach der Wanderung.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Einfach Top!
Sehr gepflegt, hervorragende Küche, sehr angenehme und nette Atmosphäre - einfach TOP! Da gibt es gar nichts zum Meckern!
Monika(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Tolle Lage. Aber irgendwie seltsam...
Sehr schönes Hotel in toller Lage zum Skilift. Leider mit einigen Mängeln Normalerweise bin ich wirklich keine "Quängelliese". Aber diese Kritik muss erlaubt sein. Die sonst in familiär geführten Hotels üblichen Fragebögen bei Abreise (wie hat Ihnen der Aufenthalt gefallen? was könnten wir verbessern?...) lagen natürlich nicht aus. Dies passt zu unserer Einschätzung, dass die Hotelführung leider nicht kritikfähig ist. Schade um dieses wirklich schöne Haus...
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Jederzeit auch für Gruppen weiterzuempfehlen
super Wellnessbereich, sehr freundliche Bedienung bis spät in die Nacht, Essen über alle vier Gänge wunderbar.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Super Hotel für einen Urlaub im Winter und Sommer
Das Hotel ist ein super Ausgangspunkt für Aktivitäten im Winter- und Sommerurlaub! Möchte man noch dazu kulinarische Köstlichkeiten der ladinischen und internationalen Küche genießen ist dieses Hotel sehr zu empfehlen.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr gutes Hotel
Im Hotel gefällt es uns sehr gut, da sehr freundliches Personal, wir verbringen schon das 7. mal unseren Winterurlaub dort.
Simone(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Beste Ausgangslage Südtirol zu entdecken
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt im Hotel Mirabel. Das Hotel ist freundlich und modern eingerichtet. Das Wetter war im September perfekt zum Wandern. Oben auf den höchsten Gipfel lag bereits Schnee - sehr schön anzuschauen!