Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jacqueline Daniela(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Hotel in der Stadtnähe
Im Restaurant werden die Tischdecken nciht gewechselt, auch wenn sie schmutzig sind. Die Mails wurden nicht beantwortet, welche ich dirket in das Hotel geschickt habe Der Standort des Hotels ist genial und optimal gelegen für Ausflüge in der Gegend. Kann alles in der schönen Stadt zu Fuss entdeckt werden.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr schönes Hotel mit super Personal !!!!!!
Das Hotel ist zwar schon etwas älter aber noch sehr gepflegt. Wenn man mit Kindern verreist sollte man eine Zimmerkategorie größer wählen, da die Standartzimmer für 3 Personen doch etwas klein sind. Wir haben nachträglich noch in ein größeres Zimmer gewechselt, was aber kein Problem war. Das Personal ist der -Hammer-, immer hilfsbereit, absolut freundlich, von der Rezeption über die Kellner bis zur Putzfrau. Habe ich bisher noch in keinem Hotel so erlebt. Das Essen ist abwechselungsreich und gut. Optimal ist die…
Boris(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Solides Hotel für akive Kreta-Urlauber
Das Hotel ist sauber und ordentlich, aber keine Augenweide. Einige Bereiche wurden in den letzten Jahren renoviert. Buchbar mit Frühstück oder HP. WiFi verfügbar, Empfang in der Lobby am besten. Gästestruktur international und altersmäßig bunt gemischt. Für Leute, die den Tag über unterwegs sind, nahe am Ort sein möchten und keinen Wert auf ein Luxushotel mit Wellnessanlage legen ein empfehlenswertes Hotel.
Olga(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Zu empfehlen!!!
Gutes Preis/Leistung Verhältnis. Nettes Persona. Sauberes Hotel. Auswahl der Speisen könnte etwas besser sein, aber es schmeckte echt lecker!!!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wohlfühlatmosphäre
Ein tolles Hotel in Citynähe (15 Gehminuten). Unkompliziertes und überaus freundliches Personal. Üppiges Buffet morgens und abends. Zimmer war nicht groß, aber ausreichend. Entfernung zum Strand nur 3 Minuten. Sehr sauber. Hotel mit Wohlfühlfaktor!
Michael(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wir haben uns willkommen gefühlt.
Wir waren mit dem Hotel im grossen und ganzen zufrieden, Preis- Leistung hat gestimmt. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals. Wir haben uns willkommen gefühlt.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Rundum gelungener Urlaub in sehr guter Atmosphäre!
Unser Urlaub im Hotel Minos war wunderbar. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt, das Personal ist kompetent und sehr freundlich. Vor allem die nette Atmosphäre und Bedienung beim Abendessen haben wir sehr genossen. Ein rundum gelungener Urlaub! Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Minos - gerne wieder
Wir waren zum wiederholten Mal in diesem sehr guten Hotel und haben uns wieder sehr wohlgefühlt. Die Sauberkeit im Hotel und im Zimmer war sehr gut, die Auswahl der Speisen und Getränke war sehr reichhaltig und qualitativ hochwertig. Das Personal war sehr freundlich und hilfreich, dank Manager Andreas war für uns die Wohlfühlatmosphäre in diesem Jahr besonders hoch.
Gerda(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Tolles Hotel an einem wunderschönen Urlaubsort
Supernettes Personal, fast schon herzliche Atmosphäre, ein rundum schöner Urlaub. Das Badezimmer könnte etwas größer sein, war aber machbar. Abwechslungsreiches Buffet morgens und abends. Kostenlos W-LAN ist natürlich super. Safe mit 19,-- für 1 Woche etwas teuer. Wir kommen mit Sicherheit wieder nach Rethymon und dann wieder in`s Hotel Minos!!!
Marko(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Citynahes Hotel mit guter Preis-Leistung
Da ich keine übergroßen Hotelanlagen mag, punktet das Hotel Minos für mich mit der noch überschaubaren Anzahl an Zimmern, die sich dazu noch sehr angenehm über mehrere Gebäude verteilen. Das Hotel wird gut in Schuss gehalten, wirkt sauber und aufgeräumt und scheint gerade auf den Zimmern auch aktuell etwas renoviert worden zu sein. Safe gibt es in jedem Zimmer, allerdings kostenpflichtig. Dagegen ist WiFi kostenlos vorhanden, den Zugangscode erhält man an der Rezeption. An Gästen trifft man im…