Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir würden sofort wieder hinfahren.
Hotel war sehr gepflegt und sehr sauber, sehr freundliches Personal. Leckeres Buffet. 2 Pools, Strand schnell zu Fuß erreichbar.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
sehr zu empfehlen
Gutes Stadthotel. Sauber/gutes Essen/zum Strand 200 m /zur Stadtmitte etwa 2 km an der Promenade entlang. Für einen Badeurlaub oder um Ausflüge zu unternehmen gut geeignet.
Holger(56-60)Deutschland
schöner Urlaub mit Startschwierigkeiten
Hotel besteht aus Hauptgebäude mit mehreren Nebengebäuden , verfügt über kleinen Poolbereich und Bar. Je nach Zimmerlage hat man entweder Blick auf das Meer oder die Stadt, im Innenhofbereich blickt man aber nur auf das nächste Gebäude. Empfangsbereich + Lounge sowie der Speisesaal sind renoviert.
Maret(46-50)Deutschland
Schönes Hotel
Sehr schönes, helles modernes Hotel. Super Essen. Personal sehr freundlich. Lage sehr gut. Der Weg zum Strand war kurz. Restaurants waren ebenfalls schnell zu erreichen und bis zum Zentrum sind es ca. 25 Minuten. Es war ein sehr schöner Aufenthalt.
Dagmar (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gutes Hotel für Paare, Geschäftsreisende und Singl
Zentrale Lage, sehr gute Ausstattung, hilfsbereite Personal, gutes Buffet zum Frühstück und Abendessen, etwas laut-aber eben zentral, kurzer weg zum Strand
Ursula(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir würden das Hotel jederzeit weiter empfehlen.
Uns (älteres Ehepaar Anfang 70) hat diese Hotel sehr gut gefallen. Bereits an der Rezeption wurden wir herzlich empfangen. Die Auswahl an den Speißen war rießig und alles immer köstlich und frisch zubereitet. Die Bedienung war stets freundlich und nett. Auch dem Reinigungspersonal und dem gesamten Personal muss man ein Lob aussprechen. Also wir waren rundherum zufrieden und glücklich und können dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Oliver (46-50)Österreich
wir kommen wieder
Schönes zentral gelegenes Hotel. 5 Minuten zum Strand. 2 Aussenpools. Nette Poolbar mit leistbaren Cocktails. Gutes Buffet mit lokalen Speisen-Netter Service
Bjorn(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Prachtig hotel. Niets op aan te merken!
Zeer mooi hotel! Personeel is heel vriendelijk en zeer behulpzaam. Niets op aan te merken. het eten was lekker en zeer gevarieert. De zwembaden waren proper en er was altijd plaats zonder dat je de handdoek moest leggen. Kamers waren voorzien van al het nodige en zeer proper. Badkamer was netjes! Niets op aan te merken. Wij gaan zeker terug hier boeken als we naar Rethymno terug gaan!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Fazit ist, das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Das Hotel ist sehr sauber. Personal freundlich. Zimmer etwas einfach eingerichtet. Bad sauber. Frühstück und Abendessen sehr gut.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Zimmer neu ... super!
Nettes Personal- essen gut - es gibt verschiedene Zimmer alt und neu... neu: da fehlt es an nix . Keine Kinder ... älteres Publikum