Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sauberes Hotel in Strandnähe
Sauberes Hotel in Strandnähe mit schönem Pool, freundlichem Personal und reichhaltigem Frühstücks- und Abendbuffet. Die Hygienemaßnahmen werden strikt eingehalten. Am Freidach stehen Fitnessgeräte. Nachts hört man bei offenem Fenster den Straßenlärm, der vom Rauschen des Meeres gedämpft wird. In unmittelbarer Nähe gibt es viele Restaurants, Bars, Lebensmittelläden, Boutiquen und einige Reisebüros. Die Altstadt kann mit hoteleigenen Fahrrädern erkundet werden. Zum schönen, kilometerlangen Sandstrand sind es fünf…
Seda(51-55)Deutschland
Tolle Urlaub 2021
Tolle Personal, sehr gutes Essen 🙏, Klimaanlage sehr leise 👍, alte Möbel, alte Einrichtung ( da muss man unbedingt etwas erneuern) aber sehr sauber 👍
Walter(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gutes Hotel aber nicht mehr sehr gut
Das Hotel hat eine gute Lage ist nicht weit vom Strand und nur ca. eine halbe Stunde von der Altstadt entfernt. in der Umgebung gibt es sehr viele Lokale, Geschäfte und Autoverleih bzw. Ausflugsanbieter.
L & A(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Ausgezeichnet! Wir kommen gerne wieder.
Ruhiges Hotel mit sehr familiärer Atmosphäre. Supermarkt direkt in der Nähe, außerdem viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants.
Frank(14-18)Deutschland
Guter Service
Wir wurden obwohl es nicht unser gebuchtes Hotel war sehr freundlich empfangen. Die Mitarbeiter waren immer freundlich und nett. Schöner großer Poll
Janine(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Optimaler Ausgangspunkt für Inselrundreise
Sehr sauberes und modernes Hotel, für welches wir uns Last Minute für eine Woche entschieden haben, um die Insel spontan mit einem Mietwagen zu erkunden.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Unser Lieblingshotel in Rethymnon.
Gemütliches, mit Palmen, Hibiskus... begrüntes, familiengeführtes Hotel in Strandnähe. Ca. 15 Gehminuten von der historischen Altstadt entfernt. Wir sind schon 3mal hier gewesen.
Roger(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Zentral gelegenes Hotel in Rethymno
Das Hotel Minos liegt zentral im schönen Städtchen Rethymno ca 1 Stunde vom Flughafen entfernt, Das Hotel ist schon ein bisschen in die Jahre gekommen und etwas älter,es hat trotzdem Charme. Es hat einen kleinen Pool beim Hotel,das Meer liegt allerdings nur 300 Meter entfernt zu Fuss.
Jule(26-30)Deutschland
Empfehle ich weiter.
Sehr freundliches, familiäres schlichtes Hotel. Sauber und ordentlich. Das Essen ist nach griechischer Art ausreichend und schmeckt lecker. Alle sehr freundlich und hilfsbereit
Josef(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Stadthotel in Strandnähe
Es handelt sich hierbei um ein Stadthotel in Strandnähe ca. 200 m. Zur historischen Altstadt zu Fuß ca, 1,5 km, jedoch in unmittelbarer Nähe des Hotels an der Strandpromenade befinden sich etliche Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten.