Christine(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sightseeing
Das Hotel liegt sehr günstig für Besichtigungen des historischen Zentrums. Kostenloser,großer Parkplatz am Hotel. Der Empfang war sehr freundlich und das Zimmer wie bestellt.Das Frühstücksangebot war sehr gut.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
4 Sterne gehen voll i.O
Rundum sehr gutes Hotel. Absolut empfehlenswert. Buche auf jeden Fall wieder dort. Frühstück, Zimmer und Freundlichkeit Klasse.
Evelyn(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlaub
Unser Aufenthalt im Hotel Minerva war sehr schön. Wir waren mit dem Zimmerservice, Frühstück und im Restaurant sehr zufrieden. Trotz des ständigen Wechsel (Busreisende) war es sehr ruhig. Wir können es nur weiterempfehlen.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Empfehlenswert und preiswert
4 Freunde für 5 Nächte, wir waren angenehm überrascht und sehr zufrieden. Über das Essen im Restaurant können wir nicht klagen, alles prima.
Wolfgang(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wolfgang
Sehr angenehmer Aufenthalt, sehr freundliches Service in allen Bereichen, sehr gute Küche. Alles sauber ( abgeshen von Fugen im Bad) und freundliche Zimmer.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schöne freundliche Unterkunft
Sehr freundliches Personal, leckeres Essen und schöne Zimmer. Das Hotel hat die Erwartungen erfüllt. In 20 Minuten Fußweg ist die Stadt zu erreichen. Die Unterkunft kann ich gerne weiterempfehlen.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ruhige Ausgangslage für Altstadtbesichtigung
sehr gute Ausgangslage für Altstadtbesuch, behindertengerecht, sehr hilfsbereite und freundliche Mitarbeiter, sehr schönes Zimmer, Preis-Leistungsverhältnis stimmt, jederzeit wieder!
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel-Restaurant Spitzenklasse
Gutes Hotel mit vernünftigem Preis-Leistungsverhältnis. Super freundliches Personal. Frühstück gut. Abendessen im Restaurant vorzüglich, Preise moderat.
Heiner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr empfehlenswert
Sehr angenehmes Hotel mit Komfort, freundliches Personal, Zimmer sehr sauber und leise. Nach dem vierten Aufenthalt würde ich dieses Haus immer wieder gerne empfehlen.
Ulrike(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ideal für jene, die keine langen Fusswege scheuen
Die vier Sterne sind eindeutig zu hoch gegriffen. Das Hotel war in Ordnung, aber kein besonderer Luxus (höchstens drei Sterne). In die Stadt muss man recht weit laufen. Das Frühstück war o.k., aber die Grösse des Frühstücksraums steht in keinem Verhältnis zur Anzal Zimmer.