Ulf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gut gelegenes Hotel
Verkehrsgünstig gelegenes Hotel mit kostenlosen Parkplätzen. Gutes Zimmer, gutes Frühstück . Die sehr schöne Altstadt ist in 10 Minuten zu Fuß erreichbar . Sehr empfehlenswert für einen Besuch von Arezzo.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Immer wieder nett
Sehr freundliche Mitarbeiter - gut ausgestattete Zimmer - angenehmes Restaurant - ausreichend Parkplatz - Zentrum zu Fuß erreichbar - alles was man/frau auf Reisen braucht
Adriana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Angenehm und toller Gastgeber
Ich war im Hotel ohne Reservierung. Ich war vorbei und beschlossen, zu stoppen beim Abendessen zu schlafen. Ausgezeichneter Empfang an der Rezeption und sehr, Beratung im Restaurant essen geschätzt. Sehr gut. Gemütliches Zimmer Blick auf die Altstadt. Reichhaltiges Frühstück am Morgen.
Josep(46-50)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Ganz OK
Aus dem Fenster sehr schöne Blicke auf die Altstadt von Arezzo, aber das Hotel liegt etwa 2 km vom Zentrum, man braucht ein Auto. Kleines Zimmer, jedoch sauber und ruhig. Das Frühstücksbuffet hat von allem etwas. Das Minerva ist nichts besonders, aber für den Preis ist es definitiv OK.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Klassisches Stadthotel
Das Hotel ist sehr gut gelegen, um die Altstadt Arezzo´s fußläufig erreichen zu können. die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Es stehen ausreichend kostenfreie Parkplätze am Hotel zur Verfügung.
Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr gutes Stadthotel in idealer Lage
Im klassischen Sinne angenehmes, ordentliches Stadthotel. 10 min. zu Fuß zur Altstadt. Parkplatz kostenlos. Sparsam-freundlicher Check in und-out. Gepflegte Lobby, Restaurant. Aufgrund einer Vorab-mail meinte man es sehr gut mit uns, wir bekamen ein renoviertes 2-Raum-Zimmer mit riesigem Marmorbad, erster Raum mit Sofa, Tisch und Sessel sowie Kleiderschrank mit Safe, dann das Schlafzimmer, geräumig und gut eingerichtet, überall neuer Laminatboden, Minibar, Flat und alles, was den Aufenthalt angenehm macht.…
Igor(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Hotel ist zu empfehlen.
Frühstück war ganz gut, man konnte satt werden. Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sauber. Im Großen und Ganzen war alles OK.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hotel vor den Toren von Arezzo
Da wir mit dem Auto nicht direkt in die Altstadt von Arezzo fahren wollten, haben wir dieses Hotel gewählt. Nach 15 Min. Fußweg erreicht man die Altstadt von Arezzo. Die Busverbindung haben wir nicht benötigt. Die Hotelausstattung ist gut, das Personal umsichtig und freundlich. Es gab ein gutes Frühstück. An jedem ersten Wochenende im Monat findet in Arezzo ein großer Antikmarkt statt!
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Gutes Hotel mit super freundlichem Personal
Ordentliches Hotel, etwas in die Jahre gekommen - ein Flügel gut renoviert, der andere etwas alt und abgewohnt. Super freundliches Personal in allen Bereichen. Ausgezeichnete Küche. Insgesamt sehr empfehlenswert