Matthias(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schickes Hotel in bester Lage
Sehr schönes Hotel in perfekter Lage. Sehr Nahe am Ortskern aber dennoch ruhig gelegen. Zimmer etwas klein, aber gut möbliert und in gutem Zustand. Frühstück reichhaltig. Einzig die Zufahrt zur Garage ist eine Katastrophe, es geht über einen Aufzug der für größere Autos kaum geeignet ist.
R(46-50)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Rooftoppool und nah zu Altstadt und Strand
Das Hotel ist ideal gelegen. Zu Fuss ist die Altstadt und das Meer in wenigen Minuten zu erreichen. Sehr saubere, ruhige und geräumige Zimmer und ein schöner Rooftoppool mit Restaurant zeichnen das Hotel aus.
Jan-Bernd(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Schönes stylisches Hotel in zweiter Strandreihe
Schönes und modern eingerichtetes Hotel in zweiter Strandreihe. Frühstück war ausreichend und die Auswahl war in Ordnung.
SalihDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Gerne wieder
Tolles Hotel. Dach Terrasse Pool ist klein aber Blick ist traumhaft beim Sonnenuntergang. SPA und Fitness auch super.
Es(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Nice in Sitges
Die Lage des Hotels ist optimal und nur ein Umfallen vom Strand und der Innenstadt entfernt. Essen ist auch wirklich super !
Salahidin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Einfach nur schön!
Rooftop bar ist Klasse. Sehr freundliches Personal. Sehr großes Gym. Tolle Lage. Sehr gemütliches und bequemes Zimmer. Schnelles Internet. Wir lieben es hier!
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel in schöner Lage
Gut gelegenes Hotel in Strandnähe. Toller Pool auf dem Dach mit Bar. Guter Zustand des Hauses. In Summe empfehlenswert
Vladimir(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Top Hotel mit Mega Spa bereich.
Die perfekte, zentrale und doch ruhige Lage Komfortabel eingerichtetes Zimmer Frühstück deutlich besser als bei früheren Aufenthalten Gym und kleiner Pool auf der Dachterrasse Strand- und Pooltücher
Salih(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Indoor SPA Bereich ist ein Traum.
Das einzige Kritik wäre, das Hotel nicht direkt am Strand ist. Rest ist top. Dach Terrasse ist ein Traum. Gym und Spa ist perfekt. Achtung: Indoor Pool und Sauna Bereich kostet extra wenn man nicht direkt über Hotel Website Bucht. Gym ist der beste was ich bis jetzt in Sitges gesehen habe. Sehr gut eingerichtet. Gym und Spa auf Tagespreis Gebühr besuchbar wenn man nicht Hotel guest ist. Ich war auch in April im Hotel übernachtet. Für Winterzeit das beste Hotel in Sitges wegen SPA Bereich.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Nicht schlecht aber überteuert als Spa-Hotel
Das Avinida Sofia liegt an der Strandpromenade von Sitges (ca 150 Meter). Das Hotel ist erst einige Jahre als und ist sehr geschmackvoll und modern gestaltet. Hingucker in den Zimmern ist ein offenes Bad mit Blick ins Schlafzimmer. WLAN ist im gesamten Haus verfügbar und sehr brauchbar schnell. In der Nebensaison war das Hotel recht schwach ausgelastet und war eher von Spaniern besucht. Das Hotel ist nicht schlecht, ich empfinde es aber als überteuert. Wem ich es aber bislang noch nicht zu madig gemacht…